Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 10:41
Artemis
Guest

Я своей няне, когда она ездила с ребенком в Крым, оплачивала все расходы на проезд и питание(хотя у нее и личный интерес был - она к себе домой ездила) и полностью оплату по летнему варианту летом я ей сделала надбавку за круглосуточную занятость на даче).
Урезать ей оплату на основании того, что "ты же все равно домой хотела съездить, а я тут тебя бесплатно катаю", мне как-то не пришло в голову. Может зря? (гы-гы)

А вот в сентябре, когда она ездила на собственную свадьюу и брала с собой Ярослава, я ей дополнительно к ее зарплате ничего не платила (кроме питания и проезда ребенка), поскольку в данном случае это надо было ей, а я, как говорится, не заказывала. Т.е. если бы она это планировала заранее, я бы это могла совместить с планируемым мной отдыхом ребенка, но т.к. это было неожиданностью и ребенок уже был хорошо отдохнумши, я решила, что это должны быть ее расходы.
Старый 31.03.2004, 12:01
Godiva
Guest

По умолчанию ОФФ. Просто интересно, Артемис, а сколько лет вашей няне?

Я бы побоялась доверить ребенка своей няне (ей 26 лет) ехать куда то. А более пожилым няням - еще больше побоялась бы доверить. У вас, наверно, идеальная няня! :-)
Старый 31.03.2004, 14:35
Artemis
Guest

27. Но я ей вполне могу доверять.
Старый 31.03.2004, 23:08
Allochka
Guest

Вот уж пример бескорыстности....если по вашей схеме рассуждать, то вы своего ребенка готовы куда угодно отправить с няней, лишь бы самой не быть с ним... каждый выбирает для себя...никто из вас даже не расссматривает варианта подобного - лишь бы ребенка спихнуть - вот ваша идея. а вам отпуск. как хорошо... а как вашему ребенку там было? может у вас ребенок уже взрослый или привык жить без родителей? тогда понятно.
Старый 31.03.2004, 23:38
Artemis
Guest

еще раз выражу восхищение вашим умом. Если б вы еще и читать умели, цены б вам не было. Где ж это вы у меня подобную "схему" вычитали?

вы и вправду считаете, что моему ребенку лучше было бы вместо крыма сидеть в Москве и дожидаться меня с работы?
Старый 31.03.2004, 23:59
Allochka
Guest

я считаю, что ребенку лучше быть в отпуске с мамой, а не с тетей на свадьбе. еще и если тетя никак перед мамой не отчитывается - чего делала и как. а вы вообще не думали о том, чтобы ваш ребенок жил прям там в Крыму - и няне не пришлось бы ехать куда-то. и вам работать не мешает. я могу себе позволить много времени дома проводить со своим ребенком. а то что вы для себя выбрали пахать на дядю - вместо воспитания ребенка - это уж ваша схема. а читать я умею - вы так и написали - перечитайте. я бы своего ребенка не отдала няне, которая на свадьбу собралась. нашла бы другую, которая не объявляет мне ультиматумов. Так и собираюсь действовать. Но вряд ли это понадобится. моей няне не придет в голову такая идея.
Старый 01.04.2004, 00:06
Artemis
Guest

А кто сказал, что моя няня ставит мне ультиматумы?
Старый 07.04.2004, 13:03
Каренина
Guest

Алла, такая идея вашей няне не придет в голову по вашему мнению, а идея напиться или тусить на дискотеке до утра - может придти, раз вы это обсуждаете? Странное отношение.
Старый 31.03.2004, 23:46
Пума
Guest

А зачем няне ваш ребенок на ее свадьбе? Кто там за ним следил, няне, наверняка, было не до этого?

Я бы не отправила ребенка в такую поездку ни за что.
Старый 31.03.2004, 23:48
Artemis
Guest

Следили они по очереди с сестрой (сестру ее я знаю). На самой свадьбе конечно в основном сестра.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид