![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет перечисленных тобой дорогущих детских магазинов - согласна. Один раз заглянула в этот Даниэль - больше не тянет
![]() ![]() ![]() А вообще в основном все-таки все покупается на Тульской, реже на Коломенской... Сегодня как раз на Тульскую поеду, подруга родила, буду ей автокресло покупать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Существуют панамки с завязками, у нас такая. Моя мама и наша няня большие любительницы платочков-косынок (мотивируют тем, что в уши не дует), когда Лена была помладше они ей всегда что-то хитрое повязывали, как у крестьянок, я сначала боролась за эстетику, потом рукой махнула.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так годам к полутора вы и полным комплектом зубов обзаведетесь
![]() У нас сейчас "четверки" лезут (хотя одна "двойка" еще никак не вылезет - уже месяц под кожей белая видна, а прорвать - никак ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, клыки, я не сильна в зубных названиях:-)
Думаю, что комплект будет раньше, у Лены в 1 и 2 было 16 штук, а этой зимой уже поменялись два нижних зуба. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы позубастее ;-) 14 в наличии и два немного прорезались, итого 16. Но мне от этого крокодила достается, он меня каждое кормление кусает за грудь, я его уже кормить боюсь, а еще может тихо подкрасться сзади и укусить за бок. :-(
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы научились качаться на деревянной лошадке. Залезать-то давно залезаем, а теперь порядочно раскачиваемся и говорим "ка!". Вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, молодцы! Так вы, лихие всадники, скоро и заговорите. КА - это значит КАЧАТЬСЯ,да?
А мы по-прежнему увлекаемся готовкой /скачите к нам на обед/, еще Алиска пирамиды собирает сегодня все утро + рисует. На улице холод, вот и сидим дома . Интересно, как там дачники , не замерзли? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так сидеть на корточках долго еще не умеем, сразу на попу падаем :-) Мячик желтый у нас такой же, а куклу капустой кормит? :-) Даааа, месяц разницы - большое дело....
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому как Наська на 3 недели моладше Лешика будет, а на корточках давно уже устойчиво сидит...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|