![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И видно все ! А то раньше- то неполное, то все в тучах, то только под утро. А сейчас- ле-еп-о-о-тааааааа
|
|
|||
|
|||
![]()
окормила?:-) СПААААТЬ!:-) (голосом Кашпировского)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы в это время уже дрыхли оба ( между кормежками в 3 ночи и 5 утра):-)
Вик, как свой глазик лечитет? Есть улучшения? Мы со вчерашнего дня с такой же фигней- один глазик постоянно влжаный, по утрам-желтые выделения в уголке. |
|
|||
|
|||
![]()
Веста рекомендовала выше (до другой аптеки пока не добралась), а глазик никак не лечим. С того самого дня он опять чистый. Т.е. утром проснулся- как рукой сняло. Не понимаю я процессов этих. В моем представлении, если это инфекция- то глаз должОн быть постоянно красный, пока не пролечить, если канал забит- то глаз должен всегда "плавать", а тут какими-то периодами...
Как у вас глазик? |
|
|||
|
|||
![]()
:-) У нас тоже резко- раз и опять все хорошо (ттт). Я, правда, там пару раз ваткой с зеленым чаем потыкалась. Но не думаю, что от него. Да, и веки красные были, и даже пространство надбровное. Может, они туда своими пальчиками с коготками "удачно" иногда тыкаются?Типа мини-инфекция и раздражение сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда?:-) Ну ладно твой Мишанька постарше, а мы-то ваще еще на спинке лежим в большинстве своем, да на маме ездим, нигде пальцАми не ковыряем, игрухи и пр. не хватаем.
Это я так, философ, пАнимаш...Сегодня стригли ногти, а они грязные!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
нам же дети и шкрябают. Мы тоже с грязными ногтями, но я думала, что это наша, семейная, "индивидуальность":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
купаться вместе, иначе- прощай спина! с этими местными корытами:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я видела, видела!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Америке полное лунное затмение будет аж 28 октября, но тогда Викусик будет в России. Опять ничЁ не увидит.. гы
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|