Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 15:15
Аква
Guest

Да откуда вы взяли, что мы веселимся, я лично в шоке и, естественно, просто не верю, что подобное - сюжет из жизни, а не из фильма ужасов. Такое ощущение, что вы втроем жили сами по себе отдельно от родителей.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2004, 16:20
Рита-маргарита
Guest

По умолчанию а это вы Даша? может я ошибаюсь, но

по-моему вы писали что ждете второго?
Старый 06.05.2004, 20:44
Amali@
Guest

Простите что обидела.Просто меня разозлило что кто-то прикалывается так грубо и жестоко.Если это не прикол беру свои слова назад.
Старый 06.05.2004, 21:17
Оля У.
Guest

Спасибо за поддержку. Я тоже на это очень надеюсь. (-)
Старый 06.05.2004, 22:30
Болтушка
Guest

По умолчанию но она же вас хотела!!!:-). (мама в смысле)

Я говорю, что если б не хотела мама, ни какие доводы про то что сестра нужна старшему ребенку ее не остановили.
Может я вас не так поняла, но вас хотела мама (с папой) и при этом они были довольны что их старшая дось на свете не одна будет.
Старый 07.05.2004, 00:56
Лика
Guest

Ой и я такая же. Когда ждала второго - то очень его бедненького жалела. Думала, что вот старшего люблю так, что никого никогда не смогу любить так же. Вот значит второго - буду меньше любить. Даже плакала по этому поводу (дурочка). Но правда - родился второй и родилась еще одна любовь. Чуть иная - но нисколько не меньше!
Старый 07.05.2004, 04:30
младшая сестра
Guest

По умолчанию Amali@ , я не обиделась, всё нормально,

я ведь понимаю, что всё, что я рассказала больше похоже на бред. Но, как говорит народная мудрость, выкупить прошлое не дано ни кому...
Старый 07.05.2004, 07:28
Таня Вл.
Guest

Ну у меня не так все просто ). У мамы был (царство ей небесное, не тем будь помянута) сложный характер, склонный к истерии. Они хотели разводиться. В этот момент "оказалось", что мама беременна мной. Она хотела сделать аборт, отец решил остаться и оставить меня. Мать согласилась - "да и Оленька будет не одна". Но я долго не понимала, пока не узнала эти подробности, почему при моих детских проступках мать всегда кричала отцу - "это твоя дочь, ты и разбирайся". Болтушка, да чувствует человек, как к нему относятся, тем более мне есть с чем сравнивать - отношение мамы к старшей сестре было совсем другое. Нет, надо мной не издевались, вниз головой не подвешивали. Но ВСЕ мои действия рассматривались через призму недоброжелательства, ожидания подвоха с моей стороны, неприятностей. "Что хорошего от тебя можно ожидать" - любимая фраза. Да, ладно, спасибо, дали образование, папа помог с устройством на работу. Встала на ноги, стала жить самостоятельно - так что ничего, нормально, бывает хуже. Ну вот такая у меня была семья - и что теперь? "Прости их, Господи, ибо не ведали, что творили..."
Старый 07.05.2004, 09:33
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ой, типун Вам :-))))))))) Я действительно Даша,

но у меня одна дочка и больше не предвидится :-)
Старый 07.05.2004, 09:44
Х
Guest

Господи, волосы зашевелились! Мне даже поверить трудно в такие ужасы
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра