![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Праильна говоришь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теоретики фиговые! Самые страшные аварии и совершают (по статистике и по опыту) уверенные в себе опытные (часто профессионалы)! Зачастую эти жалкие педерасты уверены, что они "крутые" водители, не подозревая, что им просто "уступил" более опытный водитель(и отнюдь не из-за того, что нервы слабее - совсем наоборот!)! Нам ...дцать лет назад в автошколе внушали "принцип 3-х Д": Держись от Дурака Дальше! Не забуду, как тогда все в автошколе оплакивали гибель мастера спорта(авто) - погиб с семьей не на ралли, а возвращаясь с семьей с дачи... "Русская рулетка", млин. Опытный водитель тебе уступит - на фиг с дураком связываться - свой столб найдет, а попадешь на "чайника" - либо в морге, либо в тюрьме...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка, самые страшные аварии совершают не уверенные в себе водители, а пьяные водители. Что самое неприятное, профессионалы тоже пьяные бывают.
Я тут недавно с одной подругой с нашего форума перезванивалась, она нынче на одну фирму работает развозочную. Грит, днем с огнем непьющего водилу ищем... у меня прям дыбом волосы встали... смотрю теперь пристально в лицо водителя развозки, как сажусь и нюхаю. |
|
|||
|
|||
![]()
после аварий на маршрутках ужас как страшно, на водил всегда смотрю. От этого, правда, тока страшнее становится :-(
И принюхиваюсь, правда. Один раз всю дорогу молилась, от водилы очень сильно несло, чего сразу не вышла - не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Алконавтов просто не имею ввиду(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмоции.
Никто тут никому не уступает дорогу. МКАД запросто потоком топчется 130. В Германии и того краше. Правильно тут писали - нужно поддерживать скорость, отвечающую текущим дорожным условиях. Однако! Превышение скорости - это однозначный косяк - подавляющее число аварий происходит по мотивам превышения скорости. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорить под руку бесполезно. Или научиться водить/вызывать такси или смириться. Жизнь детей я бы не доверида. Сама с детьми в мащине вообще за лимит скорости не выхожу - хотя за рулем вроде не первый год.
Недавно был топик девушки, год назад в форуме ждавшей вестей о муже/ребенке/родителях по лихачеству мужа попавших в аварию. Страшное было чтение.. Мой муж с сыном попал совсем в легкую аварию - ни царапины у обоих, одно крыло мятое (впрочем, машину все равно пришлось выбросить). Сын орал ночами долго.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший секс перед поездкой - и адреналин от скорости уже не так нужен :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, блин, после хорошего секса перед дорогой он потом прост оза рулем заснет (на меленькой скорости). нафиг-нафиг
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|