Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 05:06
Galinka
Guest

По умолчанию Вопрос не про детей, а про коварных мужей

Вот тут у многих знакомство состоялось по Инету.
Скажите а мужья у вас до сих пор в асях сидят, или закруглились.
Я тут случайно обнаружила что мой супруг асю завел. Сижу и переживаю по этому поводу-((((((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.09.2003, 05:39
Лерунья
Guest

По умолчанию Я решила с молоком повременить

Один раз дала ей тёплого молока выпить на ночь, так ребёнок до 3 ночи нам спать не давал, пока я ей тайленол не дала. Живот, видать, крутило, потом какала жидко. 200мл кефира - это, кстати, нормально. Наша где-то грамм 100 в день наворачивает, но она ещё творог, сыр и йогурты пожирает, так я решила, что молочных продуктов вполне достаточно. А ты грудью ещё кормишь? Так в чём проблема тогда?
Старый 03.09.2003, 05:42
Лерунья
Guest

По умолчанию Рано, по-моему, ты запаниковала

Просто завести асю - это не криминал. Я у своего, на заре нашей совместной жизни обнаружила в компе фотку жирной тётки (он любит жиртресты, меня считает худой). Я начала интересоваться, мол, что за дама, он сразу окно закрыл и как-то нелепо начал изворачиваться, что, мол, тебе показалось. А? Каков? Показалось! Ну закатила ему истерику, теперь он осторожничает, по крайней мере жирных тёток я больше не видела.
Старый 03.09.2003, 05:44
Enis
Guest

Я кормлю еще, но лактация уже на убыль пошла видимо, т.к. вышла на работу и с утра она мало сосет, в основном только вечером, а вообще любые напитки очень мало пьет - прихожу вечером домой, у меня ребенок всего 2 раза за день писал..
Старый 03.09.2003, 06:37
Таша
Guest

По умолчанию Редиске - полный офф

Редис,в теме про вязание была Лена, я её координаты не получила.Тебе писала-тоже нет ответа.Отмыль мне её телефон,если,конечно,сама им владеешь,Па-ЖА-ЛСТА!
Старый 03.09.2003, 09:18
musya
Guest

до работы 1час15минут добираться, жалко столько времени тратить, да и по сынуле скучаю. Первый рабочий день
Старый 03.09.2003, 10:59
Марина
Guest

Отвечу :-) В телефоне доверия есть топик - "изнасиловали дочь. что делать?" или что-то около этого. Так дама та, что "щучка" - вкратце опишу - сказала, чего напрягаетесь, уважаемая мамаша, изнасиловали дочу в 16 лет ну и фиг, ей от этого кайф, секс распробовала, вот я такая же и ничего, живу, радуюсь,хоть и в малолетстве изнасиловали. Ну, может, чего напутала, звиняйте. Можете посмотреть, Айрин. :-) Веселая разводка.

Марина и Лерунья (05,08,02)
Старый 03.09.2003, 13:08
Irusik
Guest

Ура! Я 15 сентября выхожу на работу, чему несказанно рада)

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)
Старый 03.09.2003, 13:17
Kiki
Guest

Ну, в принципе, и грузится и открывается, и печатаю я - есть такая крутая обучалка быстрому печатанию - форумы, называется :-);-)

Не знаю, всегда всё успеваю - я как электровеник :-) Ну мож ты жрать готовишь на ораву целую - а у меня то всего два рта - и то - одному не даю - пусть худеет (поесть в смысле), а второму маленькому - много ли надо? Пока дрыхнет - всё сварганила по-быстрому. Да и вы ж там с мамой вдвоём, я так поняла, дома сидите?
Старый 03.09.2003, 13:23
Kiki
Guest

Аська стоит, да я вижу её, могу дома уследить - а вот на работе - тут уж никак :-) Знаю форумы, где он сидит (или не все :-)) А я вот не переживаю - если муж захочет, он себе и в жизни кого-хошь может найти - тут уж удерживать не стану, ежели припрёт. Ну а по инету - если не хватает общения со мной - ради Бога, главное, чтобы в реал не перешло, хотя, есснно, если узнаю, будет неприятно. Жисть она ведь штука такая!...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра