![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На неприличной работе на поиск приличной, поверьте, времени не будет. Будет время прийти домой и упасть. И все.
Не будет возможности рассылать резюме и ходить по собеседованиям. И затянивает все это. |
|
|||
|
|||
![]()
Меньше сидите в форуме - времени больше будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут форум? Я дома бы вообще одна без проддержки сошла бы с ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что нужно перестать думать о том, что "нет опыта работы", "долго сидела с ребенком" и забыть на время, что есть высшее образование. Есть ряд работ, не престижных, не высокооплачиваемых, но всегда востребованных. Нужно вам срочно на них устроиться. Если никто из знакомых вам не может предложить хоть какую-то работу, но срочную - на которую можно выйти прямо сразу, то купите газету с объявлениями и выбирайте с максимальной зарплатой. Потом будете искать все более высокооплачиваемую работу. А муж пусть сам решает - сделать то же самое, то есть срочно найти работу по найму, вкалывать по-черному, но на стабильных условиях, чтобы быстрее расплатиться с долгами или пытаться использовать связи и поднять свой бизнес. И в этой ситуации лучше обратиться за помощью к родственникам. Если можно у родственников одолжить деньги и отдать сразу часть долгов - это было бы отлично. Если родственники могут помочь устроиться на хорошо оплачиваемую работу - тоже отлично. Помочь продать что-то ценное, без чего можно прожить. По поводу работы вам - можно найти работу няни, например. А на будущее нужно осознать, что частный бизнес - это самая рискованная работа. Нужно 100 раз подумать, чтобы отказаться от работы по найму ради частного бизнеса, и желательно иметь другой, более стабильный доход или деньги на черный день, и быть очень уверенным в своих силах. А не наоборот - когда просто амбиции играют, дескать не буду ни на кого работать, я - сам крутой.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно забыть, если нет возможности найти работу по специальности. Кстати, не исключено, что могу предложить и по специальности, но с таким уровнем дохода, который будет ниже, чем доход на непрестижной работе. Да, и к роственникам в данной ситуации обратиться необходимо за помощью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Категорически не согласна. Как правило, в поиске работы результативной бывает 1 попытка из 30-50.
Надо сделать эти 50 попыток. А на низкооплачиваемую работу идти можно, но только с условием перспективы (т.е. сейчас идет младшим бухгалтером за копейки с перспективой главбуха через годик). |
|
|||
|
|||
![]()
Только не при такой проблеме, как здесь (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее задача минимум сейчас - прокоромить себя и ребенка.
Взрослый мужик, при решенной проблеме с прокормом ребенка, уж как-нибудь разберется со своими долгами. |
|
|||
|
|||
![]()
Родителям мужа по 75 лет, живут в глухом селе, больше родни у меня нет, к кому обращаться?
Я всем знакомым сказала, что ищу работу, они говорят, увы, ничего сейчас нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы чувствуете, что сами справитесь с проблемой, то больных старых родителей, конечно, лучше не травмировать. Но - если вы в этом не уверены, то лучше поделиться. Хотя бы получить психологическую поддержку - все же это родные люди. А, может быть, можно как-то способствовать решению финансового вопроса - разменять квартиры или воспользоваться их накоплениями на черный день. Быть может, не сейчас, если ситуация не совсем критическая в отношении выплаты долга, но лучше, чтобы они знали о вашей ситуации заранее, чем когда она станет еще хуже. Возможно, родители ваши все же могут смотреть за ребенком, чтобы не платить за садик. А дяди/тети, племянники, которые более-менее прилично живут?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|