![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не рискнула. Иди знай , что ей в голову взбредет. Ты ж себе не простишь, если что. Лучше уж лети с деткой. Присмотришь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Максика так отправляла к свекрови на полтора месяца. В 2 года его. Муж только отвез и привез обратно. Очень полезно все прошло для обоих сторон. Оль, ты ничем не навредишь Владу, точно. И Стасу полезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не отправила однозначно. Просто потому что сама не смогла бы без Вани. Если моих тараканов не брать во внимание, то совершенно спокойно была бы - я в свекрови уверена на все 100 - как скажу так и сделает, и никогда не навредит. Она с огромным удовольствием тут с Ваней играла и давала нам с мужем в биллиард съездить поиграть, и вообще мне отдохнуть от мелкого давала. Но я бы сама не смогла без него долго так:-) Да и сисьники мы( это типа отмазка у меня такая:-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
вот ничего не могу с собой поделать, мысль одна, у них три внука, а у меня один сын. Хотя свекровь хорошая, даже очень и Сашику вяжет что-то все время и т.д.,а не могу, всякий раз, когда они приходят с ним поиграть я схожу с ума от ревности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И НИФИГА Вы не поняли!!! отпустить его на соседнюю станцию электрички!!! т е это дело часа двух!!! А не месяцев и дней я ю и на неделю не пустила да и этот час мне ой как тяжко дастся.... ЗЫ: СВекруля треюует ЕЖЕДНЕВНОГО явления к ней!!! вот и придумалоа, чтобы ее пыл к нам уменьшить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа! Семен Семеныч! Ну тогда запросто!:-) Тогда вообще без проблем:-) Я то думала надолго, типа в отпуск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего тебе туда ехать, пусть мужички прогуляются, поздороваются с баушкой, а ты пока собой займись или вкусненького приготовь к их приходу.
А надолго не отпустила бы, у меня связь какая-то психологическая с ребенком, не могу я без него, везде даже вместе хочется ходить. Но говорят это проходит, но у меня еще не прошла, а раньше сильнее была, я даже в магазин спокойно сходить не могла - влетала в торговый зал с выпучеными глазами и хватала все подряд и неслась домой. Сейчас поспокойнее. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у меня с компом??? я не могу в своей почте ни открывать, ни удалять письма... т е почту открываю вижу есть почта, а читать??? не получается .. или не все... получается...
Чистить ящик вообще приходится с другого компа. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТ мамы никуда! Точнее мама сиди дома и будь всегда рядом ПРИ МНЕ!
Меня теперь не отпускают! Плакает и зовет: МАМА МАМА Мне конечно приятно что я в таком почете у сына, да и внимание такое ко мне ![]() не могу уйти ВООБЩЕ! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|