![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, времени на то, чобы смыться у него еще навалом
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
также существует масса историй про одиноких матерей, которые даже в Крым с собственным ребенком выехать не могут, по причине отсутствия разрешения от папаши. Чем не повод подумать на тему "как у всех".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Рони Вы правы.Я считаю Вы нормального мнения о людях.Человек высказался, он согласен помочь, и откажется или нет в будущем?какое это имеет значение сейчас, просто надо определится по сумме.Мой вариант такой, я сама использовала его в отношении с бывшим мужем.Договорится на какую-то разумную сумму, подсчитав ее, исходя из необходимых трат на ребенка.Но обговорив, что возможны изменения, если расходы возрастут, на ребенка разумеется.Если ребенок здоров, то траты не думаю, чтоб сильно большие были, пока он маленький, только нянечка.И не давить, ни в коем разе.Я на все доп. расходы на детей получаю применяя тактику дружеской беседы и советуясь.и чаще получаю ответ типа:"тебе виднее"А дальше резюме "буду-не буду", чаще превое.
Кстати, он достаточно прижимистый по натуре человек. |
|
|||
|
|||
![]()
И что: вы предлагаете вести себя с ним как с потенциальным неплательщиком алиментов заранее?
Хороший подход. Результативный главное. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, автор вполне в своих силах уверена.
|
|
|||
|
|||
![]()
не думаю, чтоб это было принципиально важно.Он не просил рожать ребенка, это была ее инициатива. Он на ней, по-видимому, женится не собирался и не собирается и элементарно перестраховывается.Вдруг он решит женится, а его будущая невеста не захочет , чтоб у него были дети не от нее,так он формально чист.Но не факт, что отказавшись от официального отцовства, он не будет всю жизнь помогать и возможно общаться с ребенком.Не факт и что он будет.Факт, что он изъявил желание и это о многом говорит и это можно обратить на благо будущему ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, у него, как и для женившегося навалом, чтоб смыться.У моей подруги отец бегал за ее матерью(красавицей), наобещал любви до гроба, женился, сделал двоих детей и через 6 лет смылся.Появился через 25 лет, напомнить, что он ее отец и она должна ему помогать.:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока Вы не определились по сумме, Вы можете брать на конкретные цели:вам не хватает страховки на период беременности, ну приблизительно подсчитать расходы и какую-то долю или, если у него есть возможность и желание, то почему бы ему на сегодняшний день не компенсировать эти расходы или пополам.Но от помощи ни в коем разе не отказывайтесь.С Вами(не дай бог)все может произойти в наше ненадежное время.с работой неизвестно как может повернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю от чего это зависит - от детей или еще чего - но пока мои были совсем маленькими, времени оставалась уйма. Старший так вообще первый год на балконе провел. Да даже когда младшему было 5 мес и старший пошел в сад - мучилась бездельем, как раз начала дома подрабатывать. Вот позже уже сложнее, если нет помощников. Другое дело, что возможность работать нерегулярная. День ребенок проспал несколько часов, день режутся зубы и вообще ни минуты отдыха. Распланировать заранее вот это очень сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас легче стало как раз месяцев с 6. До этого сначала были колики с рождения и до 3 месяцев, причем круглосуточные, я день и ночь не отличала, а потом ВЧД лечили. А в коляске спала только если ее катили. Когда я несколько раз попыталась уложить ее на балконе, все соседи услышали концерт без заявок.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|