Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2004, 06:05
Таня
Guest

По умолчанию Похожие чувства

Мне тоже в этом году тридцатник, возникают похожие мысли и чувства, хоть обстоятельства другие. Можно свалить на кризис среднего возраста...Но как обрести гармонию в душе...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.08.2004, 06:14
Таня
Guest

По умолчанию Материальных благ хочу больше

А оцениваю я, к тому ли я пришла к тридцати по тому, что я хотела добиться,не к этому возрасту конкретно, а вообще в жизни на определенный момент времени.

Далековата я от своих амбициозных планов.

Но и не пусто у меня.

Семья есть:муж, двое детей. Работа стабильная, правда, зарплату уже хочется гораздо большую. Профессия интересная, правда, хочется немного в другую область специализацию расширить свою, образование высшее, сознательно выбирала, учиться было интересно.

Да вот хочеться построить свой ДОМ. Загородом. Мечта просто. Но нереальна абсолютно в настоящее время. И убивает то, что не вижу пока для себя путей достижения, от этого грусть-тоска.

Ну и вообще хочу добиться на несколько порядков выше по материальному положению.

Да, знаю, что я меркантильна, материальных благ хочу. Не вижу ничего в этом плохого.
Старый 01.08.2004, 17:43
Сигрид
Guest

По умолчанию Ну где уж нам, убогим, вас, утонченных, понять?! :)))

Мы ж достижения только в заморских президентах измеряем.
Беда в том, что для свободы от достижений нужно некоторое количество тех самых презренных бумажек "с пейзажами и портретами". Иначе свобода получается, э-э-э... неразрывно связанная с мечтами о сосисках:-).
Старый 01.08.2004, 18:55
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Когда исполнилось 30

я думала повешусь Зато 31 прошли на ура! Сейчас 33 и жизнь просто кипит! Девчонки, держитесь!

Leake
Старый 01.08.2004, 18:58
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Вот правильно!

нельзя себе изменять, и тогда все будет здорово! Молодец!

Leake
Старый 01.08.2004, 21:18
Криспи
Guest

По умолчанию Один из нынешних олигархов вырос в профессорской семье,

другой из тусовки МГИМОшной, женился на дочери академика, сделали из него дипломата и понеслось...

Фамилий называть не буду, уж простите.
Старый 01.08.2004, 21:36
Светлая
Guest

По умолчанию Спасибо :)

Старый 02.08.2004, 08:53
Nobody
Guest

По умолчанию Уже "за 30"

К 30 годам...
Двое замечательных детей, их мать, считающаяся моей женой, узкая специальзация в профессии, с которой и работу-то не везде найдешь. Отсутствие какого-бы то ни было жилья, старая машина, купленная давно и задешево.
Когда 30 было - все это очень расстраивало и нервировало. Потом стало все равно. Зато теперь точно знаю что будет дальше. В ближайшие несколько лет накоплю денег на квартиру - специально из-за этого ушел на неинтересную, но достаточно высокооплачиваемую работу в другом городе. Надо же детям где-то жить. После этого - застраховать жизнь и имитировать "несчастный случай" с летальным исходом. Вариантов много
Вот такие достижения. Надеюсь, 40-летнего "юбилея" не будет :-Р
Старый 02.08.2004, 09:13
mama Slava
Guest

И правда, лучший способ решить проблему - слинять. Успокоив свою совесть временным и частичным ее решением - деньжата на квартиру и чуточку от страховки детям и жене на жизнь. А дальше пусть сами барахтаются... Вас-то 40-летний юбилей уже тревожить не будет. Пусть жена разбирается с подростковыми заморочками детей, свои опять же проблемы без Вас решает, пусть дети как-нибудь переживут (а то и поплачуть) потерю отца - подумаешь, мелочи все это по сравнению с Вашей "великой жертвой".
Старый 02.08.2004, 11:04
Чака
Guest

Эх...мне признание этого факта гармонии не прибавляет, к сожалению. Хотя может к 30 годам чего изменится, мне еще далеко :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра