Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 13:40
OWIС
Guest

часто бывает наоборот. И никого это не удивляет почему-то. Я сходу могу привести несколько примеров жен весьма интеллектуальных и образованных мужчин, чьи жены в койку со спид-инфо, пока они в опере. Я думаю, любой из здесь присутствующих легко на раз приведет пару-тройку таких примеров, и при этом браки и не думают распадаться.
Старый 29.07.2004, 15:34
Таня Вл.
Guest

Бывает, кто спорит. У меня родители вот такой типичный мезальянс. И у матери всю жизнь был комплекс недообразованности. И всю жизнь завидовала своей соседке, у которой муж как раз шофер был. И меня сватала за шофера, а мне с тем парнем и говорить не о чем было. А жили мои родители вместе почти 45 лет, сначала из-за детей (меня и сестры), потом по привычке, потом просто по старости... Не могу назвать свою жизнь в этой семье счастливой... Слишком они были разные...
Старый 29.07.2004, 14:18
OWIС
Guest

О, я вспомнила, наконец, что мне напомнил этот топик. Один в один.

Как моя тетка первый раз не вышла замуж в двадцать два за слесаря Кировского завода (нынче одного из известных бардов), будучи студенткой судостроительного института и дочкой евреев-медиков. Моя железная бабка хранила гробовое молчание два месяца со дня, когда тетушка сообщила ей о своем решении. В ночь перед свадьбой бабка пришла к ней в комнату и клятвенно пообещала, что если та сделает ЭТО, то у бабки стопроцентно будет инфаркт. "Я это организую" - сказала она. Не хочется говорить, но для полноты картины надо - тетка была на втором месяце беременности.

Вышла тетка замуж в тридцать два как в старые сказочные времена - по сговору двух еврейских семейств. Родила как положено через год первого и единственного сына. Живут долго. Может, счастиливо. Надо честно признаться, с юности меня слегка подташнивало при взгляде на ее супруга. Я ее не видела восемь лет, недавно приезжали. Более несчастной женщины я не встречала - я даже разговаривать толком с ней не могла - в глазах у нее тоска просто собачья - все бы можно было терпеть, да сын в колледж уезжает - все, капец. Увезла с собой десять музыкальных дисков бардовской песни, да только чемодан с ними в НЙ где то посеялся. Судьба, грит, у меня такая.

Зато до сих пор с мамой рядом, одной общей жизнью. Не в любви, так в согласии.
Старый 29.07.2004, 15:57
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Зверски заинтриговала :-). Пойду шуршать по бардовским сайтам на предмет, кто ж работал слесарем на Кировском заводе.
Старый 29.07.2004, 16:31
OWIС
Guest

хе кстати мой папан когда приехал в 18 в Питер из Таллина поступать в Академию художеств, провалился, и три года тоже работал слесарем на Кировском заводе. Только в своей биографии он этого не пишет .
Старый 29.07.2004, 19:12
Full
Guest

По умолчанию Щас умру от любопытства(+)

Что-то мне из слесарей только Вихорев вспоминается. Но он вроде староват для тети, у которой сын еще только в колледже.:-9
Старый 01.08.2004, 19:44
Траливаля
Guest

сестры определенно питали слабость именно к слесарям Кировского завода... Что-то в этом есть...
Старый 29.07.2004, 16:10
Траливаля
Guest

о, щас вам ответят, что лучше крепкая семья с постылым мудаком в Штатах, чем вечные слезы с алкашом-гулякой (а какие они еще?) бардом в Питере!

А первого ребенка не было? Тоже "организовали" родственнички?
Старый 29.07.2004, 16:23
OWIС
Guest

не было. медиками обычно сентименты не свойственны.

Ну, он не мудак, конечно, но, уф, типичный толстенький лысенький еврейский маменькин сынок самовлюбленный, покрытый толстеньким слоем классического мещанства. Не меняющийся со временем. Штаты подняли его - он работу наконец нашел - крапает базы в компьютерной лавке. А тетку Штаты подкосили окончательно - она была экономистом здесь, там все с нуля, язык так до конца и не освоила, психологически и социально не адаптировалась за восемь лет. Так и не приняла американские отношения с детьми, в общем, целый букет разочарований.

Так что мезальянсы разные бывают. Иногда и не поймешь, какой вариант окажется таковым.
Старый 29.07.2004, 16:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Слушай, а как ты-то при такой бабушке получилась смешанных кровей? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид