![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотография. Верх еще ничего, но надо было отрезать до груди или под грудью, и подружку тоже :-) Впечатление странное получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-Ринка, а ты очень интересная :-) И фотка интересная, только правда не подходит по назначению
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой , спасибо , Вы комплиментом меня совсем засмущали (потупившись и ковыряя носиком тапочки карпет) ... хорошо , что я краснеть лет семнадцать назад разучилась ... Кста ! А мне сегодня исполнилось ... не , не скажу , ещё пококетничаю - вопсчим , не в первый раз "за тридцать" . Настроение - просто волшебное , хотя ещё никто не поздравил : все спят ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
с очередным 16-ти летием вас :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не , мне снова - 25 ;-) ... Ну , пока при покупке спиртного просят показать документы , не всё ещё потеряно ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё - СПАСИБО за поздравление !
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю тогда! С Днем Рождения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо !
|
|
|||
|
|||
![]()
И советую девушкам не выставлять фото. (Лучше прислать потом.) Если при этом в анкете довольно серьезные требования, то отвечать вам будут в основном те, кто ищет в первую очередь Человека, душу и серьезных отношений, а не заходит на сайт ради интереса, хохмы, любовницы параллельно жене или секса на раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется (возможно, я глубоко заблуждаюсь), что когда ищешь Человека, фото не мешает. Может, мешает разве что таким красоткам, как подруга m-Rinkи:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|