Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 16:42
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

я с удовольствием буду встречаться
Здоровье лучше
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.09.2003, 19:11
Киви
Guest

ничё себе!:-)(-)
Старый 18.09.2003, 22:34
мама Таня
Guest

По умолчанию Гы... вот ты и объявилась сразу :-))))) Я заранее провоцирую,

поскольку сама пропасть собираюсь до 23-го.
Всем привет! (а-ля Шапокляк)
Старый 18.09.2003, 22:38
мама Таня
Guest

По умолчанию вот и славно - это я про Варю. А все вышесказанное еще раз

доказывает, что козлы они... ну или свинтусы, как кому ближе (это я про мужиков). И как в пословице: мужчины - свиньи, но женщины любят домашних животных......
Старый 19.09.2003, 00:05
Киви
Guest

Да чего вы набросились на мужика?:-)пусть даже и таким способом, но ведь он переживал за ребёнка, большинство ваще бы не подумало о таком "сломают ребёнка"...мдя...
Старый 19.09.2003, 21:05
Ледичка
Guest

По умолчанию про садик

Вот вы мне можете сказать, когда (если за год ребенка записываешь) заведующая про спонсорскую помощь садику у тебя спрашивает?? Непосредственно уже перед выходом через год или сразу???? Никто не знает?

Просто мы с подругой пришли в садик и спросили у заведующей возьмет она нас или нет на след. год. Она не задумываясь сказала, что возьмет, дала заполнить анкету и принести документы, но про деньги ничего не сказала. как нам быть? документы принести надо в понедельник, наверное, тогда и спросит????

Мы с подругой до сих пор в шоке пребываем, почему у нас не потребовали денег????фот так
Старый 20.09.2003, 12:34
Степочка
Guest

По-разному может быть)У нас вот размер спонсорской помощи оговаривали на родительском собрании в мае - решили по 100 баксов на ремонт кровли и пр. Причем, сдать можно и не за один раз, а, типа, в течение года. Деньги надо было внести при сдаче документов. Вернее, договориться, как и когда ты это сделаешь. Зато в соседнем саду про спонсорскую помощь заведующая говорила сразу, даже предлагала сперва сдать деньги, а потом уж документы оформлять - типа тогда она точно оставит место... И сумма называлась исходя из фэйс-контроля Т.е. мне сказали 200 баксов, а подруге - 100... Вот. Поэтому мы пошли в другой сад.
Старый 20.09.2003, 13:18
Ледичка
Guest

Степочка, поняла! А не припомнишь ли ты с каким лицом пришла к заведующей, чтобы я с таким же не приходила))????

Типа, скромнее надо быть и ребенка одеть как приблудного и тогда, возможно, за меньшую сумму пролетите.

посмотрим, что нам в понедельник ответят. спасибки. как там ваши походы в садик? вы сколько раз уже были? до которого времени там находитесь?
Старый 20.09.2003, 13:31
Степочка
Guest

Знаешь, насчет лица - не подскажу, т.к я была типа из песочницы - в кроссовках, футболке, с грязными ведрами-совками) без макияжа) Ну и с ребенкой под мышкой Подруга же заходила "при параде", т.е собиралась ехать в гости, ну и по дороге зашла))Может заведующая из анкетных данных сделала вывод? Хотя мы обе были безработные. Только вот я на 11 лет старше)) Может за возраст?)) гы-гы))
В садик мы сходили уже два раза. С 8 утра до 10-10:30. Пока нормально. Но на горшок она категорически отказывается садиться(( Впрочем, как и дома( Эх, издержки бабушкинских настойчивых уговоров и горшечных приставаний(( Но в саду я делаю круглые глаза и все валю на стресс)) Типа - привыкнет к Вам и будет писать в горшок. как дома) Я сама в это очень хочу верить))
Старый 20.09.2003, 14:05
Степочка
Guest

По умолчанию Давайте, колитесь!

Буду насаждать себя комплексами неполноценности)) По пунктам:

1. Ест ли ваш ребенок ложкой сам. И как успешно?Потому, что у нас пока глухо(

2. Есть ли еще кроме нас байкотирующие горшок? Варька на слово горшок сразу говорит - не хочешь! И все( Сидеть на нем отказывается. А уж пописать в него вообще не про нас((

3. Как у вас с книжками? Мы все еще картинки смотрим( ну никак на текст не реагирует,ни на какой((

4. Забыла(...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра