![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да прикалывается он, непонятно чтоли? :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере в денежных вопросах).
А все и сразу подразумевался - изначально лучший образ жизни, чем в среднем по провинции... Лучше школы, больше зарплаты и пенсии, льготы там всякие... А тут приезжают разные и приходиться делиться, суетиться, бороться.... Разве такая логика не имеет право на жизнь? |
|
|||
|
|||
![]()
Так я уж в этом форуме двоих сынов мужу родила,помню о вас из архивов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могут у себя там жизнь наладить, на все налаженное нашими предками едут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все друзья мужского полу мои, все искали себе приезжих, говорили в москвичках снобизма и злости много... Это я так для примера...
|
|
|||
|
|||
![]()
провинция. А определяется это все близостью "к монаршему двору". новосибцы правят страной ? нет - провинция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь,поняла конечно.Но это ОН прикалывается,а в реале немало таких людей,которые не прикалываются.
И все это уже неново,надоело и портит настроение. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже смысла моих постов не можете в единое целое связать и понять. Вам пожалуй только спички в глаза можно вставить (это чтобы раскрыть, а то не поймете еще).
|
|
|||
|
|||
![]()
Изначально лучший не бывает. Это же не манна небесная :-))) Тоже на какие-то шиши построено :-) А большие зарплаты просто так никто никому платить не будет. Все взаимосвязано. Большая конкуренция - выявление лучшего специалиста - переманивание на бОльшую зарплату - бОльшие поступления в бюджет - бОльшие пенсии. Иначе не бывает. Так что логика наивна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|