![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится,что дяденька читает ,пока его не остановишь,я отлучилась на кухню и оттуда несколько раз услышала один и тот же анекдот(это хорошо...вдруг с первого раза не дойдет
![]() Спасибо Виталия за новую развлекуху. |
|
|||
|
|||
![]()
Повеселила!
|
|
|||
|
|||
![]()
так пожалуйста, мой любимый про порудчика Ржевского и золотые унитазы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня чё-то не идёт... Голос включается, но буквально 3 раза за анекдот и получаются какие-то заикания :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ну у нас опять приключение.. У Димы в руках взорвалась бомбочка (китайская пиротехника), правая рука в ожогах, раны рваные, вся кисть забинтована. Это они после школы развлекались.. Когда рвануло, нет чтоб домой идти или позвонить, они пошли в аптеку, где ему промыли раны, ему стало плохо (крови наверное мгного потерял), они его уложили стали трясти телефон родителей, он дал папин мобильник. Папа приехал, потащил его в травму, ну там уже обработали, сделали всё.. Домой они явились в бинтах. Теперь мы писать не можем, есть нормально не можем и вообще "я в школу ходить не буду!". Ходит, конечно, как миленький.. А вот с уроками проблема.. Где-то я за него пишу:-)), где-то левой корячится. Тренировки, конечно, бросил пока. Блин! Вот ведь пока не покалечатся ничего в башке не оседает!! Да , главное, они и сегодня ОПЯТЬ взрывали после школы эти бомбы! Ну у меня слов нет.. Диме в этой травме то голову зашивали 2 месяца назад, теперь с рукой вот. Говорю - с тобой скоро здороваться там будут!
Ещё у нас развернулся ремонт коридора. Шпаклюют стены, завтра обои клеить. По ходу выяснили что потолок в ванной отслаивается и откосы у окна на кухне... Короче - коготок увяз :-((( Теперь только успевай мой-подтирай. Мужу-то чё - ушёл на работу, хвостиком мотнул, а я тут на подхвате. Ну ладно хоть так, сам-то он сроду бы не начал (да я и оставила уже надежду на мужа-ремонтника :-(). Так что Таня привет тебе от коллеги по ремонту! А как мне нравятся рассуждения этих ремонтников (ну у нас одна правда) - и хто же это вам так делал?! руки бы пооборвать! а зачем же это у вас? ой какой кошмааар, надо УСЁ переделывать! Тут снимем, там счистим, тут перемажем... Блин. Хорошо у меня уже за годы стройки дома и ремонта выработолся иммунитет к ихнему брату, а то я бы уже в депрессии валялась. Мужа самое главное раскачать-заставить, а "наёмников" главное вовремя ОСТАНОВИТЬ. Вот такой парадокс.. Пока это все новости. "Оставайтесь с нами, увидимся через.." :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ёпрст...этих китайцев,я давно на них злая,еще с того,первого раза ,когда я шла себе тихо,была теплая осень(а я люблю как это ни странно осень,но солнечную и с желтыми охапками листьев,так приятно шуршащими под ногами) и вдруг рядом кааак бабахнет(дети тут ни при чем
![]() ![]() ![]() Ремонтттттт!Мы не в одной квартире,не? Я расчитывала обойтись заменой потолка на кухне(у нас там такие басяцкие потолочные плитки)ими быстрее,потому как если потолок приводить в надлежащий вид(скаблить,выравнивать шпатлевкой,потом грунтовать,потом ...)неее,плиточка не дорогая,купил,бац пришпандорил,и типа чистенько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учу! Нада выдти за муж за моего мужа. Свекровь у меня такой плюшкин. что у мужа страшный комплекс по поводу "мусора" в доме. Он выбрасывает всё! Под мои истошные крики. Вот уде месяц не даю выбросить сломавшийся кухонный комбайн, не подлежащий починке. Типа нам может пригодятся насадки. Для чего-нибудь.... Когда-нибудь..... Надколотая (чуть-чуть) посуда - в помойку. Швабра - в помойку. Потому что их - две, а не потому, что одна из них с изъяном. Он утеплял дверь. Стекло- или еще какой-то там ватой. После ремонта выбросил 2/3 купленного тюка этой ваты (не пригодились) Баноцки и прочие упаковочки я тсчательно мою и сушу. А он их потом выкидывает. Из резальных досок - оставлены две (для варенного и сырого мяса). Ножи - тока в подставке для ножей. Скалка - одна (ты ж не печешь - значит две другие - лишние). Совок для мусора долой - у нас есть новый (продавался в комплекте с ведром) Детские игрушки поломанные - долой (орем мы втроем в детьми при этом) Остатки красок, клея, шпатлевок после ремонта - выброшены. (обои запасной рулон отстояла) Тумбочка - выброшена, пока меня дома не было (я - рыдала ;-) ) Чуть рваные детские вещи не зашитые мной в течении недели - постигает та же участь. Время от времени - ревизия какого-нить уголка квартиры на предмет "давай-ка это выбросим, а то зарастем как моя мать" Я иногда возражать пытаюсь. Но как вспомню, как у меня свекровь..... "живет" - затыкаюсь. Включаю музыку в наушники, сажусь за комп паучка гонять - и пусть выкидывает что хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то у самой рука не поднимается,а столько всякого "добра" забивает пространство!
|
|
|||
|
|||
![]()
вещи. А вот муж - наоборот
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||