Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 07:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Нормально. Моя мама считает, что стирать машиной больше раза в неделю -- это значит (а) губить машину (ресурс же вырабатывается:-)) и (б) транжирить электричество, вот:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.10.2004, 08:11
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Я постельное белье часто именно на 40 стираю - оно у меня в основном яркое или темное, совсем не светлое - боюсь полиняет. Полотенца стираю на 60ти в основном, иногда, за компани, бросаю их в 40градусную стирку (ну я выше писала, что вещи разделяю только по признаку цвета).

Про шерсть - попробуйте какую-нибудь не очень ценную вещь постирать на 40 - и посмотрите. Но у меня на шерстяных вещах чаще всего написано - 30, потому на 30 стираю. В общем - верьте не машинной программе, а ярлычку на одежде :-).

Ирина и Миха (16.08.2002г.)
Старый 15.10.2004, 08:44
Оксана Алешина
Guest

Вы думаете врачи халаты каждый день меняют? Ну, если не случится какой нибудь неприятности типа разлившегося кофе в лучшем случае раз в неделю. Поэтому грязный халат должен лежать где-то 5 недель, прежде, чем подойдет время его грязных собратьев. В общем, я все-таки буду их в "Асе" замачивать ( как и раньше довольно часто делала), а потом стирать с чем придется. И постараюсь следущие халаты покупать такие, где возможна стирка при 95 градусах. Надеюсь, что чуму все-таки домой не принесу:-)
Старый 15.10.2004, 08:57
Оксана Алешина
Guest

Не-а.Просто моя мама очень хорошо умеет убеждать в своей правоте, даже если точно знаешь, что не будешь делать так, как она хочет, все равно задумываешься : а может она и права? Вот я и решила других умных людей послушать:-) А не ставить в известность маму о моих методах ведения домашнего хозяйства невозможно: живем мы в ожной квартире. И ее вещи я, кстати, тоже стираю.
Старый 15.10.2004, 09:02
Маруся
Guest

Так я выше этот способ и описала, посмотрите :-)))
Старый 15.10.2004, 09:05
Оксана Алешина
Guest

Я с первого дня супружеской жизни решила: все, что не в корзине - то чистое. И посуда, если не в раковине - чистая. Засовываю обратно в шкаф. Кончаются чистые - не мое дело. Без скандала, но твердо. Через каких-то пять лет усвоил:-)
Старый 15.10.2004, 20:32
belokot belokot вне форума
Писатель

belokot
По умолчанию Асе это хлорка ,

а хлорка - это яд, особенно если этим дышать, а потом на себя надевать.ИМХО
Старый 15.10.2004, 20:35
belokot belokot вне форума
Писатель

belokot
По умолчанию С фронтальной, Бош

Они же не железные, ничего ни чему не бывает.
Старый 16.10.2004, 12:33
Tina
Guest

На все Ваши описанные комбинации загрузки вещей в стиральную машину ответ - нет. Я брезглива. Мужские носки с детскими вещами это для меня нонсенс.
Старый 16.10.2004, 13:19
Бабушка Удава
Guest

А не купить ли несколько стиралок и тазиков? Особенно надо точно отдельную для носков) Как же это можно все в одной машинке стирать?! Куда, правда, все ставить... Или дешевле будет барахло на раз покупать...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра