![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СпасибА;-))))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Писала где-то - Нина Анатольевна.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
После первого курса лечения - все еще тахикардия. И прибавка веса за этот месяц - мизерная - 100 гр. Грудная клетка не растет, и ваще ребенко расти, похоже, раздумал :-(. Бедный мой птенец... Вот. Ною. Жалко его очень. Совсем ручной стал - любимаяигра дома - "передай ребенка"...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что Вы напуганы, еще бы. Особенно учитывая состояние наших больниц. Насчет больниц на самом деле так уже переживать (именно в случае крупов) не нужно - гормон у них всегда найдется, если что, чтобы снять приступ. Это и у скорой помощи вообще-то обычно есть, а если скорой деньги предложить, у них много чего более интересного в чемодане пайдется :-)Как я понимаю, большинство с первым приступом по неопытности попадает в больницы, потом то же большинство старается больниц избегать - дома снимают или предупреждают приступы. Саммари по тому, что можно и нужно делать дома с таким ребенком, я могу отдельно написать, можно даже топик опять завести про круп. Но вот еще что хочу сказать: очень даже вероятно, что у вашей Ланы такое никогда больше не повториться. Полно таких детей, которые отделываются одним-единственным разом. Так что не настраивайте себя, что это теперь проблема на годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеяться на лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне знакомый ЛОР предлагал попробовать восстановить слизистую после нафтизина без операции (другой до этого тоже агитировал оперироваться :-)) - он колет прямо в слизистую гормоны и еще кучу каких-то препаратов, но я пока кормлю грудью, все эти препараты нельзя при кормлении. Так что поищите другого ЛОРа, они часто диаметрально противоположные методы предлагают. Меня по поводу носа смотрели трое: один сказал - операция, причем СРОЧНО, второй - можно оперироваться, можно нет, но совсем не срочно :-), третий вообще сказал не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
бедный маленький зверик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Ришенька, сама понимаешь, ничего путного тут не напишешь.. "Ручное лекарство" оно им здорово помогает. Держись..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришечка,сколько же на Яшкину долю выпало,пусть это быдет самым ужасным испытанием в его жизни.Поправляйтесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|