Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2004, 18:19
Гюльчатай
Guest

Литусь, про декабрист не путаешь ???? Такая лапочка когда цветёт!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.11.2004, 19:59
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию ну конечно,

даже комп заболел :о)))
Пепочка - привет!!!! Рада, что у тебя тебя связь с миром хихи А у нас дома дым коромыслом - 7-го день рождения у главы так сказать семьи,праздновать бум в субботу, созвали всю русскую общину, вернее все, что от нее осталось. Набегает 14 человек. А первого у Ромки был день варения, испекла морковный кексик, крема не было, мы его итак слопали за один присест. Рецепт кто хочет? хотя он известен.
Не болей!
Старый 04.11.2004, 22:20
Ира
Guest

выкопала одну луковицу.... не взойдут кажись...
Старый 05.11.2004, 07:38
Т@ня
Guest

Ворона я пластилиноваяКонечно же доктор,вы АПсолютно правы!У меня с ноутбуками проблема(они,точнее те что были у меня и их мыши не для трясущихся рукПочему случалось через несколько часов(что и сбило меня )теперь понятно,уставал не комп,а я..начинала ворочаться и вместо Shift залазила на Caps Lock(дома кстати что-то там на клавиатуре справа загоралось,давая мне понять ,что "постой паровоз",а здесь все не так(ворчу...вот она моя сущность,еще три дня назад я с вожделением ждала подключения к сети и готова была печатать стояКсю,спасиб,разобралас ь,а то бы я так и пыхтела
Старый 05.11.2004, 08:00
Т@ня
Guest

Привет!Я тебе на туксе черкнула.С прошедшим Днем рождения и сына,и маму!Растите и дальше,не болейте,будьте удачливыми,жизнерадостным и счастливыми!Ну и папу с приближающейся датой,быть ему всегда надеждой тебе и опорой!А тебе..прими мои искренние пожелания:выстоять!
Кинь в меня морковным кексиком(без крема,так даже мне лучшА)
Старый 05.11.2004, 08:02
Т@ня
Guest

Ир,а что с ней не так?Мягкая?Есть(или были ли)корешки на донце?Как пахнет?Как выглядит на срезе(цвет)?
Старый 05.11.2004, 08:19
Т@ня
Guest

По умолчанию Ты только глянь(+)

Влияние на эмоциональное состояние

Ласковый декабрист внушает человеку такое же нежное и ласковое настроение, пробуждая душевную доброту, стимулируя на проявление заботы о ближнем. Декабрист хорошо иметь эгоистам, тем, кто не замечает или не понимает проблем окружающих. Если бы в каждом чиновничьем кабинете рос декабрист, он сумел бы так же преобразовать сухую чиновничью душу, как трансформировал в своих листьях-стеблях холодную строгость Сатурна. Глядишь, и в бюрократе затеплилась бы искра человечности. Самые черствые сердца в присутствии декабриста тают, наполняются теплом, и внешне скованные «сухарики» начинают вести себя более нежно, прислушиваются к вашим запросам, стараются помочь.

Лучший подарок начальнику(це)!
Старый 05.11.2004, 08:28
Лита Александер
Guest

Ага. Цветет. 3 недели в год. А в остальное время висях охвостья непонятного вида. То ли стебли, то ли листья. Наверно я просто махровая эгоистка (как тактично нам тут намЯкивает агент Т@ня) и мне катогерически не нравится размоченная душа. ;-) Тем более, если замочить пытаются мою душу (всякие там декабристы) ;-)
Старый 05.11.2004, 09:06
Т@ня
Guest

Я ж не знала что ты чиновник-бюрократ-начальникПардоньте уж болезную...
Старый 05.11.2004, 09:20
Лита Александер
Guest

И не чиновник, и не начальник. Вот разве что бюрократка страшная ;-) Не - ну правда не нравится мне декабрист. Ну во эстетическоЁ моё чувство против него восстает со страшной силою.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра