![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://onlinephoto.ru/aska
Как сама? В мамочках, смотрю, обитаешь? Когда? КТо? |
|
|||
|
|||
![]()
Слишком много ешь, слишком много спишь, слишком мало секса, слишком часто мама приезжает, слишком много хочешь, не любишь в попу, задолбали цветы, слишком много говоришь, смотришь на других, часто болтаешь по телефону, слишком мало времени ребенку и мне, плохо гладишь рубашки ... Список может быть до бесконечности.
|
|
|||
|
|||
![]()
уууу... Семен Семеныч...
нам тоже можно начинать? или не будем? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пэтому и говорю, что лучше не считаться и не упрекать... поскольку это путь в никуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотите,чтобы он помогал по хозяйству, мыл посуду, купал ребенка, одевал памперсы? что вы от него хотите? или есть другие проблемы грубость по отношению к вам?
потому,что мой муж и не далает такие вещи не делал. вставать по ночам к ребенку? а что он может сделал покормить грудью? ![]() просто ,думаю, у вас накопилась усталость и это пройдет. мы сами стоим наши отношения и распределяем обязанности. просто попытайтесь все в идеть в ином свете, ведь вам приятно заботиться и муже и ребенке? |
|
|||
|
|||
![]()
хотите,чтобы он помогал по хозяйству, мыл посуду, купал ребенка, одевал памперсы? что вы от него хотите? или есть другие проблемы грубость по отношению к вам?
потому,что мой муж и не далает такие вещи не делал. вставать по ночам к ребенку? а что он может сделал покормить грудью? ![]() просто ,думаю, у вас накопилась усталость и это пройдет. мы сами стоим наши отношения и распределяем обязанности. просто попытайтесь все в идеть в ином свете, ведь вам приятно заботиться и муже и ребенке? |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживайте, я так уже 7 лет сижу дома. Моему старшему 6 лет будет, а младшей 2 годика. Но что-то он конечно и делает, но за эти многие годы, это мелочь. Хотя и это надо ценить, Вы должны заинтерсовать своего мужа как-то, наверное:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я из тех барышень, которые обдумывают житье. Может по этому я совершенно не врубаюсь. Если разделение труда - ты зарабатываешь на жизнь, а я веду дом - то какой такой павлин-мавлин и особое сочувствие? Если скажем мужа обязанность - вынести мусор, а Ваша - начистить картошки, то вынеся мусор, он выполнил уговор, так чего же ныть и просить сочувствия и помощи с картошкой? Я говорю именно о нормальной, рутинной семейной жизни. Если кто-то заболел или что-то чрезвычайное, тогда подключается другая схема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, а может разобраться надо бы вам в ваших отношениях прежде всего? Мне тут видится два варианта - или для него было сильным стрессом рождение ребенка, и он психологически до сих пор не готов к такой "обремененной детскими пеленками" жизни. Или. Чего-то не так у вас с ним - опять же мало внимания, часто плохое настроение, мало общения вдвоем (в том числе приватного, так-скать
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|