![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотела писать , но ... надеюсь , американские новости Вы не заподозрите в предвзятости и клевете на Ющенко ? В субботу вечером (около семи часов на Восточном побережье) смотрела новости CBS в Ванкувере (у нас никогда не видела передач этой компании , а вот в Канаде она была представлена как Нью-Йорская станция) . Показывали ситуацию в Украине ; голос комментатора за кадром :"в Киеве стронники Ющенко проводят митинги ...бла-бла-бла ... символом служит оранжевый цвет ...бла-бла-бла . В Восточной части Украины преобладают государственные - сине-жёлтые цвета ; население этих районов выступает (ВНИМАНИЕ !) ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА ..." О как ! Даже американское телевидение оценило действия своего ставленника как "политический терроризм" !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что оппозиция меньше всего хочет нормального разрешения ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокойтесь-"косит под дуру"и в тоже время"дядька с бородой,отрабатывающий ющенковские бабки".Каждый думает в меру своей испорченности.Еще раз,побывав тут у вас убедилась в непотомляемости русского шовинизма.Вот это таки да,диагноз,сидеть в дерьме и еще соседа тянуть туда же.Вздохнем спокойно,расслабимся,я покидаю ваше болото и оставляю вас наедине со своей истерией!Раз,два,начали...
|
|
|||
|
|||
![]()
нагадить в душу русским. Но даже если вам приплатили, не тужтесь понапрасну, у вас не получится. Вот, к примеру, у меня сын украинец, у всех моих знакомых кто-нибудь да родственник на Украине; переплелось всё давно, так ша охлонитесь. Никто украинцев так не ненавидит, как вам хотелось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталина, ну чего нам делить,сами посудите.
Вам жить с вашим выбором. Главное чтоб после такой пьянки жестокого похмелья не наступило. |
|
|||
|
|||
![]()
Виталина, не гони волну!(С)
|
|
|||
|
|||
![]()
Василиса, сорри, конечно, но я 5-й год под этим ником в форуме тусуюсь. Переименуйтесь как-нибудб, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]()
Василиса, сорри, конечно, но я 5-й год под этим ником в форуме тусуюсь. Переименуйтесь как-нибудб, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |