![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще пока не созрела до удоче(сыно)вления, но душой и сердцем с вами! Вы все молодчинки! Копалась сегодня в инете и вот что нарыла, вдруг пригодится: www.innewfamily.narod.ru
Удачи! Юля |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы конечно во всем правы, только тон у вас нехороший, вот девушки и обозлились. Вы поймите, это несчастные настрадавшиеся женщины, и если вы действительно хотите им что-то объяснить, и если вы действительно заботитесь о будущем детей, пожалуйста, поищите нормальный подход к этим женщинам. Я прочитала всю переписку (удоче сыновление-2, полностью с вами согласна.
Но лично у меня ваши коментарии вызвали очень неприятные эмоции. Поищите нормальные слова. А вообще вы ассоциируетесь с человеком который бьет больного беспомощного ребенка ( что вы здесь и делаете на этом форуме). Мне жалко ваших детей, не хотела бы я такого бескомпромиссного и твердолобого папу. |
|
|||
|
|||
![]()
Dve devocki eto prosto zamechjateljno!!! Stoljko budet radosti v dome! Sama imey toljko odny
![]() (No vot uze poctji sozrela na vtoryu) |
|
|||
|
|||
![]()
а, спасибки, Юлик, мы тама тоже ходили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы про Светлячка, то у нее сынок и дочка будут (ТТТ).
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы напрасно такое понаписывали. Если бы вы знали, сколько этот человек делает для детей, вам бы стало стыдно за свои слова.
А то некоторые слишком лелеют свои обиженные на весь мир чувства. Да, у некоторых женщин есть проблемы, но они мужественно борются, идут к своей заветной цели, а не тычут свои больные места каждому под нос с требованием - жалейте меня, я несчастная, подбирайте слова для меня, а то я не вынесу, эмоции неприятные у меня. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, а на минуточку только вдумайтесь, возможно, вы увидите всю эту ситуацию с другой стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!
Все кругом правые, но поймите, я тему усыновления подняла совсем не для того, чтоб друг другу высказывать тут свое неприятие или свое видение к-л проблем. Все кого-то защищают, а получается обычная склока. А мне хотелось порадоваться за Дролечку, получить поддержку в своем решении и поддержать кого смогу сама. Так давайте КОНКРЕТНО будем отвечать на вопросы и не будем выяснять отношения. Ну НЕЛЬЗЯ убедить человека вот так, виртуально, НЕЛЬЗЯ НИ В ЧЕМ УБЕДИТЬ, все остануться при своем мнении, а ругани до неба будет ![]() Ну, миленькие, ну не будем больше, ладно? А то и читать уже новые сообщения не хочется - вдруг опять кто-то кого-то упрекает/поучает/возмущается........ Извините, просто устала от этого. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется когонибудь может заинтересовать инфа о том, что в ддоме №19 есть программа ""патронатных семей". Суть не очень поняла - не написали, но понятно, что ребенка отдают без оформления усыновления. поэтому можно брать даже тех. кого усыновлять нельзя. А также другие преимущества приведены. А потом его можно и усыновить...
Кому интересно купите почитайте, а вообще телефон дан - 267-74-19 и 267-84-12 . Там есть даже группы поддержки усыновителей и тренинги для них (как вести себя с приемным ребенком и чем он отличается от поведения родных детей (по-началу)). Есть психологи и т.п. Думаю полезное могут рассазать, даже в статье написано интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу продолжать бесплодные препирательства, но вынуждена ответить, т.к. как Ваше сообщение адресовано непосредственно мне.
1. Не имею чести знать Вашей профессиональной подготовки - а я профессиональный юрист с большим опытом работы. Поэтому мне по меньшей мере забавно было читать Ваше соображения по вопросу применения УК в конкретном случае. Поэтому же (уж извините) все же Ваши соображения - не из этой оперы. 2. Ваши соображения по поводу тайны усыновления - на Вашей совести. Я говорила о законе, а Вы - о нашей низменной российской практике. Так ведь и более мерзкие вещи происходят вокруг. Вопрос в другом - если есть закон, защищающий человека в той или иной ситуации - всегда есть право человека выбрать, применять или нет этот закон для своей защиты. 3. Честь Вам и хвала за то, что усыновили ребенка. Но это - ВАШ выбор (и наверное выбор Вашей жены?). А вот то, что зайдя в ОЧЕНЬ специфический раздел форума (ЭКО), Вы позволяете себе читать нотации девочкам в НЕДОПУСТИМОМ тоне - характеризует Вас не с самой лучшей стороны. К тому же по возрасту мы (увы) в массе своей уже не "девочки", а "тетеньки". Поэтому много знаем и много пережили. В том числе и нашествие "моралистов" разных мастей. Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так за вас рада, дай Бог, чтобы все прошло удачно и быстрее!
![]() Ждем! ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|