Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2005, 05:42
Лелишна
Guest

а что уже сегодня Esta Monday (или как она там называется)? А вы празднуете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2005, 06:06
Айрин
Guest

ну мы празднуем постольку-поскольку. для деток много развлечений, по всюду эти пасхальные зайцы, игровые поиски пасхальных яиц (egg hunt) с игрушками, конфетами и прочей атрибутикой. а называется просто easter и празднуется в воскресенье, а easter monday - это у некоторых дополнительный выходной после праздника (как у нас понедельник после большого церковного праздника - выходной)
Старый 28.03.2005, 06:09
Айрин
Guest

совсем большие парни уже. Лель, а не рано вы коляску продали? все-таки на дальние расстояния ходить - еще тот напряг, да и скорость существенно ниже. в любом случае молодцы, что хорошо начали ходить - это всегда большой прорыв :-)
Старый 28.03.2005, 06:42
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

ЗдОрово как, молодцы мальчики :-) ! Оль, а двухэтажную вы не хотите? Мы уже купили (про запас :-)) - надо было освобождать для Бориски детскую кроватку; правда, Глеб пока спит на 1-ом этаже, а на второй залезает поиграть. У нас тоже зима 8-0, утром -10 сегодня. Вчера ветер холодный был ужасно. "Авиатор" не смотрела, а зато на "Малышке на миллион" прямо расчувствовалась...
Старый 28.03.2005, 07:24
Лелишна
Guest

у нас осталась еще "Аленка", мне она нравится для походов по магазинам, т.к. есть корзинка и не надо напрягаться, как, например, с тростью, когда приходится катить ее двумя руками, (а ведь другой-то рукой нужно второго за ручку обязательно держать - он без этого не может), а в "Аленку" я преспокойненько сажу их обоих, если есть такая необходимость + каждому по мешку игрушек и покупки:-)

а на дальние расстояния мы ездим на машине:-)
Старый 28.03.2005, 07:30
Лелишна
Guest

кхе-кхе, двухярусная уже не катит:-) мы на ней почти год спим. пацанам захотелось разнообразия. после разлуки никак не могу Вову приучить засыпать самостоятельно, он кричит: "маму надо, маму надо...." (и так много-много раз до бесконечности, пока совсем не разревется). мне его жалко, поэтому я нашла такой выход - усыплять из обоих на диванчике. пусть соскучатся по своей двухярусной кроватке:-) лишь бы только совсем не обнаглели.

"Малышку на миллион" не смотрела, это о чем? "Авиатора" не советую. еще посмотрела "знакомство с Факерами" - так себе...
Старый 28.03.2005, 07:32
Лелишна
Guest

о!ну тогда с праздником! у нас в такой праздник говорят: ИИсус воскрес:-) а у вас?
Старый 28.03.2005, 07:58
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

да уж... нам еще только предстоит укладывать обоих одновременно... сейчас Глеб раньше засыпает, около 22 ч., а Бориска позже, 23-23.30. а вдвоем - это мечта :-), но как - пока не представляю 8-0. "Малышка..." это фильм Клинта Иствуда, с ним же в главной роли, фильм, который получил Оскара вместо предполагаемого Авиатора. Такая жизнеутверждающая трагедия про девушку - боксера.

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Старый 28.03.2005, 08:57
Лелишна
Guest

спасибо за информацию. обязательно посмотрю, мб в выходные:-)
Старый 28.03.2005, 11:59
Аника
Guest

ПРивет, девочки!!! Какие фотки, просто прелесть! Надо же, и правда девочек потеснили :о)! ВСЕ мальчишки просто загляденье! Молодцы, мамы!!! :о) Юленька, я пока справляюсь, но чем дальше, тем труднее. Патрик ползает и тоже встает, но пока стоит слабенько. Труднее всего отследить, чтоб он не ел цветы и не разбрасывал землю по хате (любимое занятие. Проблема не столько в земле, сколько в том, что он растения жевать любит. Благо ядовитых не держу... но все равно!) И проблем номер два - мелкие или острые игрушки Адриана, к-рые тот разбрасывает ВЕЗДЕ. Мне дико повезло, что сначала родился А., к-рый в младенчестве требовал 100% внимания, а потом П., который значительно спокойнее и самостоятельнее, может и сам поиграть. Оксаночка, солнышко, выздоравливай!!! Шлем тебе выздоравливающие флюиды!!! Айришик, я так тебя понимаю! у меня тоже с Патриком токсикоз и начался раньше (на 5й нед, а не 8й), и сильнее был, и дольше. И пузо росло быстрее. Держись!!! Пузу привет :о)! И купи себе удобные эластичные штаны, присоединяюсь к совету :о)! Я свои и до, и во время, и после носила. У меня 2е таких было. Серые и черные, растягиваются на любой размер. Они не специально для беременных, но очень удобны!!! Фсе, папа детей привел. Всех целую!!! Ваша Аника.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра