![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что уже сегодня Esta Monday (или как она там называется)? А вы празднуете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну мы празднуем постольку-поскольку. для деток много развлечений, по всюду эти пасхальные зайцы, игровые поиски пасхальных яиц (egg hunt) с игрушками, конфетами и прочей атрибутикой. а называется просто easter и празднуется в воскресенье, а easter monday - это у некоторых дополнительный выходной после праздника (как у нас понедельник после большого церковного праздника - выходной)
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем большие парни уже. Лель, а не рано вы коляску продали? все-таки на дальние расстояния ходить - еще тот напряг, да и скорость существенно ниже. в любом случае молодцы, что хорошо начали ходить - это всегда большой прорыв :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗдОрово как, молодцы мальчики :-) ! Оль, а двухэтажную вы не хотите? Мы уже купили (про запас :-)) - надо было освобождать для Бориски детскую кроватку; правда, Глеб пока спит на 1-ом этаже, а на второй залезает поиграть. У нас тоже зима 8-0, утром -10 сегодня. Вчера ветер холодный был ужасно. "Авиатор" не смотрела, а зато на "Малышке на миллион" прямо расчувствовалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас осталась еще "Аленка", мне она нравится для походов по магазинам, т.к. есть корзинка и не надо напрягаться, как, например, с тростью, когда приходится катить ее двумя руками, (а ведь другой-то рукой нужно второго за ручку обязательно держать - он без этого не может), а в "Аленку" я преспокойненько сажу их обоих, если есть такая необходимость + каждому по мешку игрушек и покупки:-)
а на дальние расстояния мы ездим на машине:-) |
|
|||
|
|||
![]()
кхе-кхе, двухярусная уже не катит:-) мы на ней почти год спим. пацанам захотелось разнообразия. после разлуки никак не могу Вову приучить засыпать самостоятельно, он кричит: "маму надо, маму надо...." (и так много-много раз до бесконечности, пока совсем не разревется). мне его жалко, поэтому я нашла такой выход - усыплять из обоих на диванчике. пусть соскучатся по своей двухярусной кроватке:-) лишь бы только совсем не обнаглели.
"Малышку на миллион" не смотрела, это о чем? "Авиатора" не советую. еще посмотрела "знакомство с Факерами" - так себе... |
|
|||
|
|||
![]()
о!ну тогда с праздником! у нас в такой праздник говорят: ИИсус воскрес:-) а у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж... нам еще только предстоит укладывать обоих одновременно... сейчас Глеб раньше засыпает, около 22 ч., а Бориска позже, 23-23.30. а вдвоем - это мечта :-), но как - пока не представляю 8-0. "Малышка..." это фильм Клинта Иствуда, с ним же в главной роли, фильм, который получил Оскара вместо предполагаемого Авиатора. Такая жизнеутверждающая трагедия про девушку - боксера.
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за информацию. обязательно посмотрю, мб в выходные:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРивет, девочки!!! Какие фотки, просто прелесть! Надо же, и правда девочек потеснили :о)! ВСЕ мальчишки просто загляденье! Молодцы, мамы!!! :о) Юленька, я пока справляюсь, но чем дальше, тем труднее. Патрик ползает и тоже встает, но пока стоит слабенько. Труднее всего отследить, чтоб он не ел цветы и не разбрасывал землю по хате (любимое занятие. Проблема не столько в земле, сколько в том, что он растения жевать любит. Благо ядовитых не держу... но все равно!) И проблем номер два - мелкие или острые игрушки Адриана, к-рые тот разбрасывает ВЕЗДЕ. Мне дико повезло, что сначала родился А., к-рый в младенчестве требовал 100% внимания, а потом П., который значительно спокойнее и самостоятельнее, может и сам поиграть. Оксаночка, солнышко, выздоравливай!!! Шлем тебе выздоравливающие флюиды!!! Айришик, я так тебя понимаю! у меня тоже с Патриком токсикоз и начался раньше (на 5й нед, а не 8й), и сильнее был, и дольше. И пузо росло быстрее. Держись!!! Пузу привет :о)! И купи себе удобные эластичные штаны, присоединяюсь к совету :о)! Я свои и до, и во время, и после носила. У меня 2е таких было. Серые и черные, растягиваются на любой размер. Они не специально для беременных, но очень удобны!!! Фсе, папа детей привел. Всех целую!!! Ваша Аника.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|