Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2005, 01:20
Ленчик
Guest

У меня нуська спит с 14.30 (или с 15) до 17 примерно. очень редко когда не спит. Утром встает в 9 утра а ложимся вечером в 22 (засыпате к 23 точно) засыпает сама и днем и вечером без проблем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.05.2005, 10:26
Antonio
Guest

По умолчанию а где фсе?Сьюшка,немедленно выходи в асю!!!

Старый 11.05.2005, 11:09
Nataly_Cher
Guest

Аська спит 2 часа. Очень редко это сбивается. Но сейчас по рек. психоневролога после нашего бывшего заикания - мы очень стараемся придерживаться режима. У няни засыпает как часы - в 14 до 16, у меня когда как - иногда и в 16 до 18 - но в основном по графику. Вечером засыпает между 22 и 23, встает в 8...9
Старый 11.05.2005, 11:30
Nataly_Cher
Guest

Привет всем, с прошедшими! мы все праздники проболели (гриппом?) - неск. дней темп. 38, потом прошла, но насморк и кашель еще есть. числа с 6 все тянется. Врач сказала, что явно грипп, но надеюсь, что не будет осложнения... Мы с мужем в норме, а няня тоже свалилась
Бедный ребенок просидел дома... И так никуда не ходим, тут еще и без прогулок
Потихоньку мне вчера:" мама, в цирке не шумно было, пойдем еще,а?"
Старый 12.05.2005, 08:07
mama Slava
Guest

И мы болели. Мало того, что простужен мелкий был к праздникам, так еще и ногу ребенку во время ингаляции ошпарили. Со скорой, визитом в больницу и пр. Вчера повязку сняли. По саду соскучился ребенок, представляете? И поездка наша к бабушке сорвалась - я думала с мелким в Петрозаводск на 9-е съездить. И спину я себе сорвала, пока носила обормота на руках.

Видать рассвет близко, а?
Старый 12.05.2005, 12:16
Nataly_Cher
Guest

АДНАЗНАЧНА!!! (-)
Старый 12.05.2005, 12:17
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию ВИКАЧКА офф

Викачка, ты как-то упоминала, что у тебя есть девочка знакомая из сферы тонких вопросов по поиску аэровлотных билетов.

Я сейчас ищу Самые дешевые аэрофлоты Москва-Париж-Москва, или самый дешевый вариант Москва-Париж-Ницца-Москва.
Даты 17 июля туда 31 обратно.
Можешь подкинуть девушку или информацию?
Спасибо.
Старый 12.05.2005, 22:16
Victorina
Guest

Спасибо, Табби!
А фруктовые салатики - просто несколько сортов фруктов нарезать? Не знаю насколько это практично для свежего воздуха + осы
Суфле никогда не готовила, как насчет маффинов (о Господи - как же это будет по-русски?) - маленькие такие кексики?
А какие овощи смотрятся красиво порезанными - и какие любят дети? Что-то кроме огурца и редиски ничего в голову не приходит
Мы хотели делать шашлычок - индейку или свининку - неострые и дети вроде любят с палочек есть (на деревянных коротких шпажках)...
Вот, что еще...

Да а что никому больше тема неинтересна? Скоро же дни рождения пойдут Аууууууууу
Старый 13.05.2005, 07:15
VikaChka
Guest

По умолчанию могу Натуль-)

5049874
рита
скажи от максимовой.
Старый 13.05.2005, 12:54
Натулик
Guest

Наташк, не поверишь, только что оттуда вернулась и собираюсь на свой ДР еще махнуть :-)! Поеду 16-21 июня, но теперь только в Монако (у меня там любоф нарисовалась :-)) Только с билетами не помогу, хотя, если найдешь дешевые, свисни, вруг мне самой покупать придется... Лады?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра