Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 16:35
Мега
Guest

Да я вроде без пафоса, это показалось. Я так понимаю, что не то чтобы переименовывали регулярно, а название подбирали. Трагедию я вижу не в этом, а в том, что за всем этим стоит желание отдельных товарищей обогатиться. Мне почему-то кажется, что и в этом случае, первичным было не пожелание ветеранов, а возможность на этом заработать. Если бы хотели сделать приятное ветеранам, помогли бы лучше материально. А то, оказывается, некоторые до сих пор стоят в очереди на квартиру. Представляете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.05.2005, 16:35
Б.Горячка
Guest

(терпеливо) До шоссе не доходит и в месте пеерсечения Сиреневого делает резкий бросок:-) искривляется то есть.
Старый 11.05.2005, 16:39
Мега
Guest

Понял, но не помню. :-)
Старый 11.05.2005, 16:43
Б.Горячка
Guest

гыы))))(-)
Старый 11.05.2005, 19:59
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Минуточку!!! В каком именно месте пересечения эта Парковая делает резкий бросок и куда именно??? Я, пардон, 25 лет прожила на углу этой самой Парковой и Сиреневого, и никакой кривизны не наблюдала. Она упирается верхним концом в бывший овощной магазин, а от него вниз идет прямая, как стрела. И?....
Старый 11.05.2005, 20:28
Энергия
Guest

эх вы, не знать что на Авиамоторной дом 2 находится заведение под названием ЦИАМ, что в переводе означает: центральный институт авиационных моторов! темнота-а-а )) А еще говорят, что живут там рядом
Старый 11.05.2005, 21:18
Б.Горячка
Guest

Ну, положим, упирается она в Федина, а не в бывший овощной. И от этих самых последних домов не идет вниз, как стрела.
Старый 12.05.2005, 08:48
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Мы про ЦИАМ не тока про существование оного знаем,но знаем даже,что раньше оно ВИАМом звалось и мой дядя тамА работал.Сами вы темнота:-)Мы про другое-само название района-военное.
Старый 12.05.2005, 13:54
Козля
Guest

Мега, я думаю, оно станет таким же родным со временем. Когда мою станцию Щербаковская переименовывали в Алексеевскую, я тоже в душе возмущалась и думала "никогда она не станет родной". Время прошло-и ничего, Алексеевская и Алексеевская, даже между собой уже ее перестали называть Щербаковской
Старый 12.05.2005, 14:20
Мега
Guest

Козля, дело ведь не во мне. Ведь огромное количество людей возмутило это. Я не хочу Вас обидеть, но что Щербаковская было безликое название, что Алексеевская. Тем более, что есть и улица Щербаковская, и, наверное, Алексеевская улица тоже есть. В случае с Измайловским парком, наверное, что-то все-таки более существенное задело людей. Нельзя, наверное, такие вопросы решать без общественного обсуждения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра