Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 08:26
cloud9
Guest

в 10-м
Старый 08.08.2005, 12:41
Яна"
Guest

По умолчанию какое это имеет значение к пребыванию после родов?

Вы же боитесь именно некомфортных условий.
у меня был опыт родов в москве. условия были приличные. Все стоило чуть больше чем у вашей подруги. Палата была отдельная ,комфортная очень удобная муж мог приходить и находиться в палате.
Но наркоз также сделали и были глюки -до сих пор не могу забыть ЭТО. Наркоз сделали вообще на всякий случай после родов, чтобы посмотреть нет ли внутренних разрывов, потому что не было внешних и это было подозрительно.
Старый 08.08.2005, 13:55
мама Ли
Guest

Да, Давид (Люда, я тебе на мыло написала). Кстати, на курсах домашней акушерки говорили, что в 3-м доктора отличаются тем, что покладистые - скажешь не надо прививок, не делают, скажешь класть на живот - кладут, но некоторые могут расценить так: не скажешь ничего - не сделают ничего, пофигисты, мол.
Старый 08.08.2005, 22:58
Terry
Guest

По умолчанию еще нет, но как съезжу

обязательно напишу. Впрочем и как там рожается проверю, наверное, на собственной шкуре

вспомнила - ой, а у меня там одна знакомая рожала, говорила что все супер ( с мужем, в отдельной палате, без медикаментов, и родила хорошо - с ребенком все ок, и сама не порвалась вообще). правда в свидетельстве о рождении написали город люберцы кажется) впрочем сие не очень важно конечно
Старый 08.08.2005, 23:29
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Насколько я помню, из минусов там отсутствие реанимации и т.д. и "привязанность" к какой-то не самой лучшей детской больнице. Понятно, что все эти "привязанности" решаются деньгами, но, когда я узнавала про нее (3.5 года назад) на всю москву было 3 автомобиля, пригодных для транспортировки нуждающихся в ИВЛ младенцев и на них была очередь.

Вообще, любопытно насколько план имеет юридическую силу. Буржуи мой план родов переписали себе в карту и, как я понимаю, с одной стороны он снимал с них часть ответственности (мол, она сама так потребовала), с другой, накладывал обязательства его исполнять и мое мнение спрашивать, пока я в сознании. Вот это лично меня точно больше штукатурки волнует и то почему мои бесплатные роды в обычном университетском госпитале я оцениваю куда выше платных-чисторемонтных в Москве.
Старый 09.08.2005, 09:14
Оксана Алешина
Guest

А как невыплату можно организовать технически? Если я не ошибаюсь деньги при родах по контракту вы платите заранее. Можно в контракте, наверно, прописать невыплату при несоблюдении условий, но деньги можно будет получить только по суду. гда надо еще доказать, что манипуляции не были обусловлены жизненной необходимостью. Потому что естественность естественностью, но главное, чтобы и мать и ребенок былы живы и здоровы.
Старый 09.08.2005, 09:29
cloud9
Guest

Я тоже так думаю. Единственный шанс искать вменяемого врача и убедить его что ты в курсе дела и понимаешь чего и почему просишь.

Мой первый разговор с врачом, которая принимала у меня вторые роды был очень долгои и трудным. Я ей доказыввала почему я хочу ту или иную вещь. Она не соглашалась, я приводила аргументы, в результате мы находили компромисс.

В конечном итоге мы договорились так. Пока все идет нормально я делаю так как удобно мне: выбираю позу при схватках и потугах, не перерезаем пуповину, не смываем смазку и т.д.

Если же что-то пойдет не так и ребенку требуется помощь: тогда она берет управление в свои руки, но ставит меня в известность о каждом шаге.
Старый 09.08.2005, 09:36
cloud9
Guest

Для вторых родов я бы точно выбрала самый ближайший р/д, где есть платное отделение

Во-первых, я уже знала что в р/д до потуг делать нечего и приехать туда надо уже с почти полным раскрытием.

Во-вторых, переживать схватки в машине, это то чего я не пожелаю даже врагу.

В -третьих, у меня роды от первой схватки до последней потуги заняли 4 часа, причем первые 2 я еще думала что все рассоссется. Т.е. от момента когда я поняла что пора собираться и до момента когда ребенок лежал у меня на животе , прошло чуть меньше 2 часов.

В-четвертых, я уверана что их десятка врачей в ближайшем р/д, можно наверняка найти одного вменяемого. Я со всеми познакомилась в свое время.
Старый 09.08.2005, 10:03
Оксана Алешина
Guest

Абсолютно согласна. Но некоторые ошибки первых родов я исправлю. Во-первых, я все-таки буду копить денег на контракт (первый раз рожала бесплатно, этим все сказано). Во-вторых, обязательно возьму на роды кого-нибудь( муж у меня вряд ли перенесет роды, возьму подругу-анестезиолога) Основная ошибка моих первых родов, что в потужной период я потеряла голову и перестала соображать что-либо вообще. В-третьих, буду искать не только врача, но и вменяемую акушерку. Акушерка-дура до приезда моего врача пыталась сделать мне все возможные гадости, пока я могла, я с ней боролась, потом уже не могла, но вот для этого см. пункт 2:-)
Старый 09.08.2005, 10:55
Ваниль
Guest

Ну конечно, безсплатные в университетском госпитале лучше. Можно гарантировать себе адекватность персонала и т.д. Но хотелось бы рожать дома. Хотя точно я еще не решила
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид