![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где же был папа? Зассал и прятался в шкафу?
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По мне так одно и то же. Я от громкой музыки шалею, мне от нее физически плохо: болит голова, подташнивает, я не могу сосредоточиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет толерантности. Уж извините, немножко съеду в офф, тем более, что буду не первой.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже офф... У нас в подъезде старстно цапаются с курильщиками на лестнице, но вот то, что весь подъезд, извините, зассан - нормально.. Логики не вижу... Хэх
|
|
|||
|
|||
![]()
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... |
|
|||
|
|||
![]()
Балкона нет. :-( На улицу ездить можно, да вряд ли она на это пойдет.
Задумываться думаю она задумывается. Мой ребенок всегда когда выходит (есть ли соседка на площадке или только дым от нее остался) и ждет лифт очень громко говорит (я ее не учила!) "Мама, фу как накурено и воняет! Плохой запах, мне не нравится! Почему лифт так долго едет?" Я была уверена что с первого раза на соседку это подействует - ошиблась. :-( У нее, к слову, тоже есть ребенок, правда уже большой, сам может уже курить. Кстати, я тоже до замужества курила, но я никогда не мешала этим никому, поэтому наверное и удивляюсь людям, которые это не понимают. Кстати, я очень вежливо поговорила с соседкой. Она вроде согласилась выходить на лестнцу. Поживем-увидим! |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже о толерантности. Наша консъержка собирает деньги с жителей подъезда как рэкет - постоянные наезды чтобы платили за 6 (!!!) мес вперед, все перед ней пресмыкаются, она хамит им, их гостям. Нормальный разговор она не поняла пока я не наехала на нее как следует. Теперь она мне всегда улыбается, я плачу ежемесячно, в конце месяца, заплачу я или нет зависит от ее поведения и вежливости по отношению ко мне и к моим гостям. Блин, а ведь пробовала по хорошему - получала по первое число как школьница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю удачи! Честно :-)
может ей понравилось бы курить на улице? это ж на самом деле приятнее, в любую погоду. Или это я надрессировалась в этом вопросе просто. Еще бары накуреные не люблю :-( но тут часто хорошая вентиляция, что радует. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]() |