![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиске сегодня 8 месяцев стукнуло. Вот такая уже совершенно можно сказать взрослая дамочка проводила папу на работу и завалилась спать. Я, пожалуй, сейчас к ней присоединюсь. Будем отсыпаться, набираться сил для вечернего торжества. Если доживем, конечно. Хотя сегодня уже легче, температура меньше 38. А потом займусь фотками. Давно уже собиралась.
Маша, вы такие молодцы, в кино ходите. Очень правильно, на мой взгляд, находить время и силы на что-то еще кроме кормление, купание, воспитание ... У тебя, наверное, Ариша с Василием друг друга постоянно будят. У нас вот кот /зовут Лимон/. Так он самым подлым образом или мяукнет, или крекером хрустеть начнет на всю квартиру, или когти точить как раз в момент засыпания Алиски. Что естес-но заканчивается полной побудкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Кокетка говоришь стала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Это чтоже? Сколько врачей - столько мнений?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы, чтобы все выяснилось наконец-то и все нормализовалось. А ты доктора из какой конторы вызывала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, напиши, пож-та, как ты лечила Ане кашель.
Может еще кто чего посоветует, а то мы, кажется, начинаем кашлять. Лечение насморка тоже интересует, мы его пока не лечим, ждем когда сам пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит так, 5 дней давала бронхикум по полложки чайной 3 р/день. Потом грудной сбор заваривала ( в пакетиках прямо продается) и по столовой ложке в течение дня несколько раз.Вечером ставила один горчишник на 5 минут на грудь. Сначала мазала маслом, потом марлю, потом горчишник.
Насморк: давала интерферон - в капсулах, одна капсула на день ( по 1/3 пипеткой закапывала в нос). Не больше 5 дней можно. И главное держи ножки в тепле. Я свою все время держала в толстенных ангоровых носках. Поправляйтесь скорее! Да, и самое главное как можно больше пить. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Софи, а какой рост у Алисы? У нас 65 - маловато наверное. Вчера приезжала знакомая, увидела впервые Аньку и говорит "Ой какая крошечная". Я говорю: " да, плохо вес набирает". А она "да я не про вес, а про рост, коротенькая такая! ". Вот расстроилась. Ну она правда маленькая, наверное ей не хватает чего-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, у Алисы кашель из-за насморка. Ты не обращала внимание, когда она кашлять начинает? Если после сна, то от соплей точно. Мы насморк лечим респиратором ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, именно после сна или во сне, когда спит долго.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|