Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 08:12
Sophie
Guest

Алиске сегодня 8 месяцев стукнуло. Вот такая уже совершенно можно сказать взрослая дамочка проводила папу на работу и завалилась спать. Я, пожалуй, сейчас к ней присоединюсь. Будем отсыпаться, набираться сил для вечернего торжества. Если доживем, конечно. Хотя сегодня уже легче, температура меньше 38. А потом займусь фотками. Давно уже собиралась.

Маша, вы такие молодцы, в кино ходите. Очень правильно, на мой взгляд, находить время и силы на что-то еще кроме кормление, купание, воспитание ... У тебя, наверное, Ариша с Василием друг друга постоянно будят. У нас вот кот /зовут Лимон/. Так он самым подлым образом или мяукнет, или крекером хрустеть начнет на всю квартиру, или когти точить как раз в момент засыпания Алиски. Что естес-но заканчивается полной побудкой.
Старый 11.11.2003, 11:12
Jul
Guest

Поздравляем! Кокетка говоришь стала) Моя вот тоже кривляться научилась. А еще что я вам расскажу( Вызвала я врача таки платного, типа всезнающего и крутого. Так вот смотрела она нас, крутила вертела, в памперсе порылась)пардон, но правда так и было) Назначила кучу анализов но предварительно сказала, что у нас во-первых рахит, потому как потеем(ну это ладно, он типа у всех, просто витамин д побольше пить надо пока, а во-вторых лактозная ( или лактазная) недостаточность!! И Аньке моей поэтому вообще нельзя молоко ни в каких видах. Ее организм его не воспринимает, не может переработать. Вобщем сказала выкинуть все наши вкуснючие молочные каши, купили уже безмолочные- какая гадость( Смесь купить безмолочную( я ей пыталась агушу давать - нельзя). И самой ни грамма молока не пить пка кормлю. Но что самое интересное, после того как я это сделала, проблемы с животом поуменьшились и спать тоже получше... Врач сказала, что и набираем мы плохо из-за этого. Но вот анализы еще не получили правда. А в районной поликлинике нам говорили- побольше молока и будет поправляться, даже овощи на молоке. Вобщем анализы покажут.
Старый 11.11.2003, 15:54
Просто я
Guest

Вот это да! Это чтоже? Сколько врачей - столько мнений?!
Старый 11.11.2003, 17:25
Sophie
Guest

Хорошо бы, чтобы все выяснилось наконец-то и все нормализовалось. А ты доктора из какой конторы вызывала?
Старый 12.11.2003, 13:13
Sophie
Guest

Юля, напиши, пож-та, как ты лечила Ане кашель.

Может еще кто чего посоветует, а то мы, кажется, начинаем кашлять. Лечение насморка тоже интересует, мы его пока не лечим, ждем когда сам пройдет.
Старый 12.11.2003, 13:58
Jul
Guest

Значит так, 5 дней давала бронхикум по полложки чайной 3 р/день. Потом грудной сбор заваривала ( в пакетиках прямо продается) и по столовой ложке в течение дня несколько раз.Вечером ставила один горчишник на 5 минут на грудь. Сначала мазала маслом, потом марлю, потом горчишник.
Насморк: давала интерферон - в капсулах, одна капсула на день ( по 1/3 пипеткой закапывала в нос). Не больше 5 дней можно.
И главное держи ножки в тепле. Я свою все время держала в толстенных ангоровых носках.
Поправляйтесь скорее!
Да, и самое главное как можно больше пить.
Старый 12.11.2003, 15:16
Sophie
Guest

Спасибо
Старый 13.11.2003, 09:18
Jul
Guest

Софи, а какой рост у Алисы? У нас 65 - маловато наверное. Вчера приезжала знакомая, увидела впервые Аньку и говорит "Ой какая крошечная". Я говорю: " да, плохо вес набирает". А она "да я не про вес, а про рост, коротенькая такая! ". Вот расстроилась. Ну она правда маленькая, наверное ей не хватает чего-то...
Старый 13.11.2003, 09:06
Машулик
Guest

Скорее всего, у Алисы кашель из-за насморка. Ты не обращала внимание, когда она кашлять начинает? Если после сна, то от соплей точно. Мы насморк лечим респиратором ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)
Старый 13.11.2003, 14:24
Sophie
Guest

Угу, именно после сна или во сне, когда спит долго.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид