Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2005, 14:55
Весна
Guest

Блин, а я еще подумала - надо же какую гадость сморозила, вроде я помню, нормальный человек был! Искра настоящая, простите за дурную мысль, но ведь действительно не знаешь, когда подделка! Помню, пришла псевдоНезнайка в форум жаловацца, я ее утешаю как могу со ссылками на реал, на ты обращаюсь, про детей-квартиру и пр. спрашиваю, а она хоть бы в одном глазу сказать - похоже, вы меня с кем-то путаете! Вот гады, чесслово!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2005, 16:52
Inna*
Guest

Ничего такого кошмарного Искра не сморозила. Она по крайней мере гадами никого не обзывала.
Старый 10.12.2005, 17:51
Весна
Guest

только СВОЕ мнение высказала. Очень отрицательное мнение у меня об этой ненатуральной Искре. Придет какая-нить "Весна" и давай высказывацца. Мне было бы очень обидно. Хотя в общем-то это следствие отсутствия регистрации и модерирования форуме, у которого есть и плюсы. Возможность обзывацца страшными словами например:-) :-)
Старый 11.12.2005, 10:52
ONA
Guest

По умолчанию Но ведь в кулинарии на самом деле некоторые

действия нужно делать руками, просто по технологии положено. Уверяю вас, что и в дорогущем ресторане, скажем, французской кухни, повара все что по рецептуре положено делать руками, делают именно руками, потому что если сделать венчиком, будет не тот вкус. В случае с Юлей, я не уверена , что она это делает от высокого профессионализма, она не профессионал, может, ей так просто удобней. Но мне такой неофициальный, домашний стиль передачи, наоборот, очень импонирует. А насчет спешного, небрежного кидания в кастрюлю, так это все как в жизни. Как правило готовишь в условиях ограниченного времени, некоторые ритуалы пропускаешь, чтоб побыстрее было :-)
Старый 11.12.2005, 11:07
Ната В.
Guest

Я ничего не имею против того, что некоторые вещи по технологи должны руками делаться. Но разминать руками желе, например, - не есть острая необходимость, на мой взгляд.
Старый 11.12.2005, 12:52
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ДА не только СВОЕ. Меня тоже "перекорежило". Ненавижу когда копаются в чужом белье с брезгливым лицом. И еще так знаешь, развернуть, потрясти, вот, посмотрите какие тут пятна на простыне.. Ужас. Делать больше нечего, вот и маются дурью.
Старый 11.12.2005, 21:13
Козля
Guest

О-о-о! Наконец-то я нашла товарищей по несчастью!
Старый 11.12.2005, 21:14
Козля
Guest

Чего, правда решается? А что делает вашадомработница?
Старый 11.12.2005, 21:18
Козля
Guest

Кстати, по поводу "какая-нибудь Весна"! Мне форум регулярно предлагает писать реплики под ником "Весна",ПОЧЕМУ-не могу понять! Т.е. я нажимаю "ответить", выскакивает стандартная табличка для ответа с УЖЕ вписанным ником "Весна". Это ЧТО?!
Старый 12.12.2005, 00:38
Весна
Guest

Сестра, мне форум постоянно предлагает писать под ником Козля!!! Таким же макаром, готовый шаблон подсовывает! Я даже пропустила неск.раз, а потом сообщения исправляла! Это такой глюк форума! (В основе которого несомненно какая-то астральная связь:-)) Так что если увидите чужие перлы под своим ником, знайте, это я, Весна, шифруюсь!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра