Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2006, 18:20
Виталия
Guest

Оля, держитесь. Уже скоро весна. Мы тоже эту зиму много болеем. И сейчас опять болеем в садик не ходим. ДАже не знаю почему? Может расслабились? А может зима теплее чем в прошлом году, вот всякие инфекции и размножаются...но вроде у вас морозы проморозили все что можно...стерильно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.03.2006, 18:23
Виталия
Guest

Поздравляю нас всех. Желаю всем здоровья и уверенности в том что все что мы делаем (и не делаем) к лучшему!
Старый 08.03.2006, 08:49
Т@ня
Guest

О,отлично.Взять сразу упаковок десять и выбрасывать-выбрасыватьНа границе могут тормознуть,не?Спросют зачем тебе дядька стоко ложек,торговать небось:-)
Старый 08.03.2006, 20:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Измученная праздниками...

Я все-таки всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!И желаю вам любви много-много,чтобы вы купались в ней,как в освежающей речке с бурным течением, а еще красотывокруг и внутри и гармонии с собой и миром!С ПРАЗДНИКОМ,дорогие мои!
Старый 10.03.2006, 17:44
Виталия
Guest

пора строить планы и брать обязательства! Ушла думать над ними . У меня облом за обломом, обе статьи вернули на переделки, уууууууууууууу
Старый 10.03.2006, 18:38
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Держись!

Уже весна и ещё нет распутицы. Всё дальше будет лучше и гораздо проще, уже видно Солнце!
Пока мы болели дочерь посеяла в школе обе форменные безрукавки с эмблемой школы( носить обязательно, а их больше нет, хотя были подписаны)и парадную белую блузку... Как умудрилась?? И вроде из школы голая не приходила... Второй класс.
Планирую: на Пурим доехать на праздничный карнавал в школу и чего-нибудь там найти.
Продолжать хвалить ребёнку за первый в жизни табель за зимний семестр( всего две тройки), молчать что они по русскому и математике.
Выбросить мемориальные шмотки 48 размера, которые съездили со мной в эммиграцию , вернулись, переждали 2 беременности и "пока" мне малы./приглашаются рукотворческие мастерицы за оччень зелёным шёлковым тряпочком рубашки/.
Старый 10.03.2006, 20:58
Дарли
Guest

Девочки, обьясните, что такое АСТ.
Старый 12.03.2006, 06:37
Виталия
Guest

ну это очень просто, набираете в поиске астеники клуб и чего только не найдете про нас за последние четыре, нет почти уже пять лет...мы тут тусим чтобы поддержать и ободрить друг друга в трудном дела по имени жизнь астеника...
Старый 12.03.2006, 06:45
Виталия
Guest

мемориальным шмоткам мемориал, оставь для дочки, моя с удовольствием износила чудом сохранившийся свитер с корабликами...и потом, ты же читаешь клуб худеющих, вот посмотри только как много хороших историй и Таня Монич тому дважды подтверждение. Главное дело захотеть. Я вот очень даже верю в психологический настрой и овсянку , как все девочки тут знают. Правда у меня овсянка еще и средство борьбы с бесконечными насморками...Попробуй не сбросить вес, а подтянуться. Мне йога подошла, и перед занятием нельзя есть за 4 часа и час после, да плюс 1.5 часа само занятие....6 часов рот отдыхает, а тут глядишь уже и спать пора...Худеть от слова худо, правильно что не хочется чтобы было худо. Следовательно меняй формулировку - на подтянуться, приглянуться и прочие приятные словечки . Ребенка однозначно хвалить! Тройки в начальной школе это даже хорошо, не дают расслабится и в тоже время ребенок готовится к средней школе, где будет намного сложнее...Моя была частой троешноцей, ну и что, ттт. Люби свою сладкую, а оценки нам ставят люди...
Старый 13.03.2006, 10:04
Ева на работе
Guest

По умолчанию Спокойно!

Раз на переделки,значит текст сьтоит переделывать.Хуже было бы,если бы полностью зарубили.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра