![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я начинаю переживать. У нас шестой все никак не вылезет, хотя врач его диагностировала еще месяц назад, но его НЕТУ, хотя и видно, что уже вот-вот. А остальных зубов даже в проекте не наблюдается, вся пасть такая ровненькая и розовая. У нас вообще зубы будут или нет?
Лена и малозубик Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас прийдут наши акулята-Макс с Филлипом и поселят в нас кучу комплексов.:-)
У нас 8. как вылезли в 10 месяцев, так и сидят. Большие, белые, крааасивые :-) И больше не лезут... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет от зубастиков! А у нас 14 штук и ещё 2 наклевываются, будут вот-вот.Мы решили вырастить досрочно все 28!(или сколько их там должно быть молочных). Теперь про рисование-мы рисуем на специальной досочке (типа магнитной),рисуешь карандашиком(специаньным,п рикрепленным на тесемочке),а потом двигаешь такую прибомбасинку...и все стерто, Элике нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
И девятый, кажись, в проекте...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 12 зубов и лезут клыки, из-за них и температура была (Ника, спасибо за ответ по оводу температуры, я все же вызвала врача, и она тоже подтвердила: зубы...)
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот примчались акулята...Только их гораздо больше, чем я думала...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и я пришла. 16 у нас. И куча слюней до пола. Может оставшиеся 4 скоро вылезут. Макс не показывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть...16!! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы тоже пришли... Мы с Максом зуб в зуб идем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, а слюни у вас текут? Я так понимаю, что слюни текут, когда лезут зубы. У нас все 16 зубов уже большие, а слюни не прекращаются. За полчаса весь слюнявчик мокрый. К чему бы это?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|