![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если я прям сейчас с ним разведусь, то он будет признан отцом все равно. И разрешения всякие все равно от него потребуются.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как можно избавиться на 4 месяце? И у него уже есть сын от первого брака, взрослый уже, правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, у меня ни одной подруги не осталось - всех еще первый муж "разогнал". Да я и не знаю, где муж живет. В его квартире сейчас его бывшая жена живет, он туда не сунется. Друзей его я толком не знаю, общих не нажили, не успели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне кажется, что это только предлог был, чтобы уйти. А настояшую причину я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
мужики должны мозги вправлять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сильно кажется, что его друзья на его стороне будут. Они по 20-30 лет дружат, войну вместе прошли. А меня они толком не знают - а вдруг я гулящая?
|
|
|||
|
|||
![]()
подружились... человек мог бы встать на Вашу сторону. Подруги никакие тут не помогут, тут нужен человек, которому он доверяет. А родители у него, говорите, в другом городе живут?
|
|
|||
|
|||
![]()
У него только мама старенькая, папа умер. Родни никакой нет. Маме его я звонить не буду, она вся больная, я не хочу ее расстаивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
и если кому-то (вот мне например) легче устроить разборку и что-то выяснять, то - как слышала - некоторые мужчины в случае сильной, очень сильной обиды молча разворачиваются и уходят. И пусть они там где-то на стенки лезут, но назад не идут.
вобщем с анализом конечно стремно, но найти и разобраться, имхо, обязательно надо. |
|
|||
|
|||
![]()
тем более что этот самый муж может не конца осознавать какие "чудесные" родственники у автора и считать их ее близкими людьми. которым ведомо больше чем ему.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|