![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли, почему дама отказалась от субсидии? А если у нее переменились планы? Ребенок-то остается общим.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По себе людей не судят, барышня
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
адназначна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"По себе людей не судят, барышня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, только описываемым женщинам никто дорогих лекарств не прописывает, а русские народные антибиотики стоят 20р. Да и о каких-то последствиях не предупреждает. Там до сих пор начало века. То, о чем Вы рассказываете, для них все равно, что переспать с Киркоровым - глупо и недостижимо, хоть и выглядит переливчато
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, я много времени в детстве провела в деревне в Брянской области (летом с бабушкой отдыхала). Ну всегда есть возможность поехать в рай-центр, в обл-центр, чессслово. Другое дело, что они лучше год будут горбатиться ради похорон или свадьбы на всю деревню, чем на собственное здоровье потратятся. :-( Пережитки феодализма, мать их....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ртемис, я понимаю, каким топиком навеяло Вас
![]() Я тоже там пытаюсь уговорить не убивать... именно с учетом сообщенным нам обстоятельств. ТАк вот. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ запрещения абортов!!! Потому что бывают случаи, когда этот аборт обоснован объективно. Например, сирота, случайная связь с наркоманом в 18 лет, которая закончилась триппером и беременностью - Вы тоже кинетесь уговаривать родить? Я не смогу. И вообще. Тут только одно может исправить ситуацию - просвещение о контрацепции и изменение общественного сознания (дело долгое в рамках человеческой жизни и неблагодарное! ![]() Я бы хотела (ИМХО!!!), чтобы сделавшую аборт женщину общество в большинстве осуждало, а кто знал обстоятельства - сочувствовал. Чтобы это был нонсенс. А не так - сегодня аборт, а завтра на работу накрасилась и полетела. Чтобы ВСЕ считали, что аборт - это убийство. И лишь иногда, сжав зубы, соглашались с его необходимостью... как со смертной казнью... Т.Н. "пролайфисты" мне не понятны и раздражают их неконструктивные методы воздействия, но наверное, я иногда близка к ним... ![]() Хотя бы тем, что когда-то для себя решила, что эмбриончик внутри меня - это мой ребенок и убивать его не стану. И сделаю все возможное, чтобы не залететь незапланированно. И сорри за наивность, каждый раз, когда я до брака с кем-то занималась сексом, в глубине души понимала, что если вдруг ребенок - оповещу биологического отца, а растить буду сама, принимая предложенную помощь, но не требуя ее... Короче, Бог миловал. Запланированная беременность, замечательный муж и отец. Так что мне легко теоретизировать, раз я такая вумная... |
|
|||
|
|||
![]()
упс. а среди моих знакомых таких мам нет. Есть дамы едва знакомые, утверждающие, что материнство -не их стезя. Я к сожалению, так и не смогла проникнуться их жизненной позицией, поэтому они не входят в число моих приятелей. Есть знАковые темы, по которым можно понять, что общение на все остальные темы вряд ли будет взаимоприятным и интересным...
|
|
|||
|
|||
![]()
На тему социальных абортов. Пять лет назад читала книгу. Автора не помню, фамилию главного героя - тоже, так что доказательств нет. Но на меня эта история круто повлияла. Книга ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ, про жизнь разных там великих людей, страшно скучная. Но одна история!
Мужик - очень счастливый в браке, много детей, какой-то признаный ученый, дожил чуть не до 90 лет. Его мать осталась вдовой с 4 детьми и без гроша в кармане. Вышла замуж. Муж оказался пьяницей, пропивал все, что можно, мать работала прачкой, что бы дети не УМЕРЛИ с голоду. Муж заразил ее сифилисом. От него она родила двух детей. Один - родился глухой, слепой и с врожденным сифилисом. Она опять забеременнела (героем рассказа) и пошла делать подпольный аборт. (Это была какая-то католическая страна) По дороге упала в обморок, ее подобрали шедшие мимо монахини, узнали в чем дело и уговорили, что только Бог решает, кому жить, кому умереть. Пока она была беременнв - умерло двое детей от первого брака. После рождения ребенка - муж сбежал, что было благом для нее. Вот! Я не говорю, что НАДО рожать! Не кидайте в меня камни. Но делать аборт из-за того, что ИМЯРЕКИ решили, что ребенок будет несчастным, или бедным, или еще каким-то не таким "как надо"? Кто это у нас Бог? А если в благополучной семье - муж помрет, жена страшно заболеет, деньги уйдут на лекарства, так что надо взять да прибить их детей чтоб они не мучались? ИМХО Аборт - убийство! НО!! Каждый человек имеет право на убийство! В определенных обстоятельствах. Вот только не надо говорить, что это для блага нерожденного ребенка. Нет блага - не жить. Это для блага живущих. Я их не осуждаю. Я их понимаю - раз человек так поступил, значит таковы были ЕГО обстоятельства. Я аборт не делала, но я и не была в тяжелых обстоятельствах, и молюсь, чтоб никогда не оказаться в таких, что вооще возникнет мысль об аборте. |
|
|||
|
|||
![]()
Misli ob aborte ne voznikali ni u kogo poka ih ne nauchilisj delatj. No vedj nauchilisj ze. Znachit delaete vivodi.
![]() Ny stho ze delatj zenschine else ey viuchitsja e malomaljski ustroitsja v zizni nado. E vot ey 30 a detey net ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|