![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу, слов нет. Вырвет сейчас.
Ну, планируйте. |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, если б молодость знала... Но, по моим наблюдениям, когда человек идет на аборт и в его окружении нет того, кто бы хоть предостерег, а сама не задумывается, то еще потом жизнь налаживается. Но если был разговор на тему - может все же оставить, да и дама не дремучая в этом вопросе, то жизнь разваливается :-( Я не пугаю, я веду статистику. Как правило потом ребенка "на заказ" не получается, да и не только ребенка. Жаль. Человек сам себя смыл в унитазе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать прямо все так испугались, бросьте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутки шутками, но действительно планируемые, т.е. когда долгое время предохранялись или делали аборты, а потом таки "решились" родить, типа время подошло, то либо проблемы с зачатием, либо ребенок "надежд" не оправдывает - капризный, потом поведение не очень социальное (озобленные, эгоистичные) Меня это даже пугает. Я смотрю, разговариваю с родителя и не могу понять этого феномена. Кстати, стоит эту тему вынести отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Планируйте, смешите Бога... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам, а? Сейчас же накинулись! Девушка молодая, не замужем. Хотя, конечно "вероятность родить больного" к ее решению ни малейшего отношения не имела. Просто страшно очень в таком возрасте стать матерью одиночкой! Не надо осуждать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в этом. Дело даже не в аборте - их, к сожалению, многие женщины делают, часто весьма достойные.
Но вот эта вот мерзость - когда человек пытается сыграть на чувствах людей и получить себе "алиби" или индульгенцию - вот от этого просто выворачивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, что дело не в аборте.
А в отношении. Некоторые будто не в жизнь живут, а в компьютерную игру играют. И никак не наиграются. Вот в пункте "В" сделала ошибку, вернусь в пункт "А" и все заново переиграю. В следующий раз буду умнее (предусмотительнее, круче) А ведь следующего раза может просто не быть. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умные же понимают, что не всё на свете можно спланировать.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|