![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это российские бонусы
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
два урока с платным инструктором, потом одной вечером сесть в машину поплакать от страха и собственной уебищности и поехать. и все. давай.
|
|
|||
|
|||
![]()
из Березки :-) С матрехой и ко :-))) И из ЦУМа тоже помню. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже помню давку за пакетами на выставках, ещё ручки были нарасхват, пенсионеры в очередях стояли, а рекламные материалы потом раскиданы были повсюду, никому не нужные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А машине-то какая разница, сколько ящики весят?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, есть специальные люди, котоыре следят кто в каких пакетах мусор выбрасывает?! А как вычисляют "нарушителей"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Неспециальный" пакет никто в мусор просто не заберет. Здесь какой принцип - вечером накануне "мусорного" дня мусор выносят в специальных пакетах и ставят у подъезда. Утром едет мусорная машина и мусор собирает. Если пакет "неправильный", его просто не заберут. И он так и будет у тебя перед подъездом лежать. В больших домах бывают контейнеры для мусора, туда тоже все могут мусор только в спецпакетах выбрасывать. Неправильный пакет из контейнера не заберут.
Нарушителя теоретически можно вычислить, подъезды обычно небольшие - 6-10 квартир. У нас в доме есть контейнер, но желающих нарушать правила я еще не видела. Вообще бывают некоторые особо экономные личности, которые мусор распихивают по маленьким пакетикам и выбрасывают в общественные урны, когда идут мимо. Но это уже клиника. Это как мыться раз в два дня, чтобы сэкономить воду. Я экономлю на мусоре, утилизуя бумагу, пластик, алюминий и стекло. Утилизовать можно бесплатно, а место в мусорном пакете освобождается. Один выброс мусора стоит около 40 рублей, не критично много, конечно, но заставляет задуматься об утилизации. |
|
|||
|
|||
![]()
правильно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оспидя, ну где вы таких видели, их уже не осталось!
|
|
|||
|
|||
![]()
куда нести надо. ))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |