![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Потому что летние, живые, сюжетные. Это хорошо, что ты подборочку составила из сюжетов. Солнечные такие снимки. Аринка - в тебя характером, волевая девушка даже внешне :-) Что за молодая бабушка с ней рядом на первой фотке?
Наташ, грузится все очень медленно сегодня. Девочки российские могут и не открыть сразу. Поэтому наберись терпения ;-) |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Маша, эти кровати находка для маленьких помещений, но далеко не плюс для детской спальни
.Представь комод из трех ящиков, представила? Так вот выдвини нижний ящик на полную, так, что он почти вываливается, средний до середины, ну и третий тоже выдвигай.... ступеньки получились. Только в этом сооружении выдвигаются все по полной, но так же ступенями, а потом задвигаются и получаются по пояс взрослому человеку такие тумбы со столешницей. ПЫ СЫ: Я СТЕШУ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|||
|
|||
|
я протащилась, где девочки на поляне в ярких платьицах и шляпках. Это просто чудо! Фото получились колоритными, с настроением. А на лошади Алина очень грациозно смотрится. Важная девочка. :-) И День рождения отмечать на природе - это здорово! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D Так пойдет? )))))
У мене эта...запара...Томка второй зуб растит с температурой, соплями и страданиями. Молока у меня мало, попыталась дать ему смесь - аллергия вдруг откуда ни возьмись...похоже на коровий белок ((( Полька в сад ходит, хоть полегче. А я еще пытаюсь работать дома ))) Даже фоток новых нет чтоб показать. Вот немного разгребусь и все покажу-расскажу, обещаю )))) |
|
|
|||
|
|||
|
это они так место экономят, что ли? Все-таки деткам, особенно чужим, ессно, что комфортнее спать отдельно друг от друга.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как раз фотки девочек Алина смтрит просто взахлеб и все комментарии сводятся к восторгам и вопросам, когда она с этими девочками познакомится.
|
|
|
|||
|
|||
|
В магазине ищем кассу, где народу поменьше. Алина: МАМА! Вот тут всего два человка дядя в смешных штанах и старушка! (молчел в красных спортивных штанах и женщина лет 50)
Вчера объявили, что в Японии родился принц. Дочь моя: Мама, принц новый родился! Я у бабушки спросила (действительно, допрашивала), он еще маленький, вот такой, а если на ножки поставить, то мне до пояса, но потом он вырастет, будет добрым и хорошим. Вот куда нам надо за принцем-то! Я сижу за компом, Аля ласково гладит мой хвост. Задумчиво говорит: Мам, а почему у кошечек и собачек хвост растет из попы, а у тебя из головы? :-) |
|
|
|||
|
|||
|
моя тоже готова быть со мной круглосуточно. И как она не устает от этого? еще и спим пока вместе на огромном диване под разными одеялами, но она все равно двигается ко мне и ноги складывает на меня. )) СКоро будем разъединяться, пока просто условия такие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Н-да! Что сила воли с людьми делает!!!! Наташ, ну просто одни косточки. Тебя еще ветром не сдувает? Я балдеееееееею! Очки снять и смело фотографироваться!!!! Ника -.... нет слов!
|
|
|
|||
|
|||
|
Светик, с интересом буду ждать комент по поводу Дашки в бассейне.
;-) Надо будет моей тоже фотки деток показывать, а то я ее даже не приглашаю к просмотру, а может у ребенка эмоции появятся по этому поводу :-)
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|