![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но надо пропускать эти упреки мимо ушей - ты же знаешь что это не так. И вообще попробовать понять, чего это он преки сыпет? Почему?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что Ж чем-то недовольны ВСЕГДА)))
Это не одно и тоже, что всю жизнь быть недовольным мужем... |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, почему, но он с этим не соглашается и изменить не хочет ничего. Он устал и я устала. То есть, щас нет возможности просто отдохнуть одному члену семьи, фактически, кто-то может отдохнуть за счет другого. И я не уверена, что когда-нибудь такая возможность появится.
|
|
|||
|
|||
![]()
к тетке, заделывая детей, с которыми не общается никак...не может сделать себе ни вид на жительство, ни гражданство, ничего...при этом он вечно недоволен, что кто-то что-то ему недодал..и самое главное, что сообщается всем при каждом удобном случае - он сирота, его мама умерла когда ему было 10 лет...так и живем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда М на диване, одно дело когда не получается ... но ведь это предсказать можно было, когда замуж выходила....
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, это закон (Маркса, кажется): внутренние противоречия в системе являются необходимым условием для ее (системы) развития. Как-то так
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из-за усталости? Ну пусть поедет в горы на недельку...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ездил (правда, не в горы) в этом году один и за границу, и к мамке несколько раз (чаще и дольше, чем предыдущие годы), все заново начинается. Я думаю, что ему работа не нравится, но я же вместо него не могу ее поменять?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только не лезь с советами) Все со временем наладиться - это просто очередная полоска зебры.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|