![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы услышать одобрение или порицание? Ну не у всех есть в этом необходимость - мне, например, и без чужого мнения неплохо живётся. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
совпадает ли ваш реальный образ с тем, какой вас представляют, не интересно разве? Мне кстати тоже неплохо живется, и от того, что я выставилась жить стало не хуже и не лучше. Так что давайте не будем так свысока
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я высказала свою позицию в отношении только себя, другим же выставлять себя зазорным отнюдь не считаю.
Да, иногда бывает интересно узнать какой тебя представляют, но вообще-то для этого не требуется выставлять фотографию. Многие люди в запале чувства виртуальной безнаказанности подробно пишут всё, что они о тебе думают... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы к постингам было более личное отношение. Почти как к давнему другу. Вот кого хотелось, я тут посмотрела. Не чтобы высказать комплимент - хотя, если не могла молчать - говорила
![]() Вот, например, я к Стерви стала по-другому относиться. Когда представляю ее, реплики воспринимаю мягче, что ли ![]() Я хоть и не красавица, на 20 кг за последние полгода поправилась, но то, что человек вспомнит меня и мои глаза представит - диалог будет задушевнее, интереснее, ИМХО... А разве мы тут не за этим? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что визуализация личности собеседника способна резко понизить объективность отношения к его постингам. Конечно, если иметь ввиду дискуссии полемического характера. Во всяком случае для меня лично непредвзятость важнее задушевности. :-)
Фотография же как средство сближения в тусовочном топике, безусловно, нужна. Ну так ведь там и без того идёт активный обмен себя с животами и малышами, разве не так? |
|
|||
|
|||
![]()
Какая у вас осанка царственная! Грех прятаться с такими великолепными внешними данными
![]() Да фиг с ней, с истиной ![]() ![]() А настоящая непредвзятость - это как истина, понятие абстрактное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как посмотрела на Натали Чер, так савсэм по-другому читаются ее посты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! Не такая уж я и категоричная стала, правда? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что не вывешиваются (вывешиваются) люди по разным причинам. Ты же тоже вывешиваешь свои фотографии. Кстати, ты написала, что когда детей хвалят - приятно. А почему не приятно, когда хвалят тебя?Кстати, пишу, как сторонний наблюдатель, т.к. моих фоток в этом топике нет. Вообще-то зачем все анализировать, а?Вывешиваются люди и пускай. let them be.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|