Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2003, 04:54
Tomato Menina
Guest

По умолчанию А зачем себя показывать?

Чтобы услышать одобрение или порицание? Ну не у всех есть в этом необходимость - мне, например, и без чужого мнения неплохо живётся. :-)
Старый 20.10.2003, 22:46
злая тетка :)
Guest

По умолчанию быть может чтобы узнать

совпадает ли ваш реальный образ с тем, какой вас представляют, не интересно разве? Мне кстати тоже неплохо живется, и от того, что я выставилась жить стало не хуже и не лучше. Так что давайте не будем так свысока .
Старый 22.10.2003, 07:26
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Почему же свысока...

Я высказала свою позицию в отношении только себя, другим же выставлять себя зазорным отнюдь не считаю.

Да, иногда бывает интересно узнать какой тебя представляют, но вообще-то для этого не требуется выставлять фотографию. Многие люди в запале чувства виртуальной безнаказанности подробно пишут всё, что они о тебе думают... :-)
Старый 21.10.2003, 03:58
Nataly_Cher
Guest

Чтобы к постингам было более личное отношение. Почти как к давнему другу. Вот кого хотелось, я тут посмотрела. Не чтобы высказать комплимент - хотя, если не могла молчать - говорила

Вот, например, я к Стерви стала по-другому относиться. Когда представляю ее, реплики воспринимаю мягче, что ли

Я хоть и не красавица, на 20 кг за последние полгода поправилась, но то, что человек вспомнит меня и мои глаза представит - диалог будет задушевнее, интереснее, ИМХО... А разве мы тут не за этим?
Старый 22.10.2003, 07:38
Tomato Menina
Guest

По умолчанию А я вот как раз против этого

Мне кажется, что визуализация личности собеседника способна резко понизить объективность отношения к его постингам. Конечно, если иметь ввиду дискуссии полемического характера. Во всяком случае для меня лично непредвзятость важнее задушевности. :-)

Фотография же как средство сближения в тусовочном топике, безусловно, нужна. Ну так ведь там и без того идёт активный обмен себя с животами и малышами, разве не так?
Старый 21.11.2003, 16:15
Nataly_Сher
Guest

Какая у вас осанка царственная! Грех прятаться с такими великолепными внешними данными

Да фиг с ней, с истиной она всегда где-то посередине безотносительно темы спора

А настоящая непредвзятость - это как истина, понятие абстрактное
Старый 25.11.2003, 22:49
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Спасибо. :) А насчёт непредвзятости может быть Вы и правы... (-)

Старый 22.10.2003, 11:54
Агнешка
Guest

По умолчанию йес-йес!

как посмотрела на Натали Чер, так савсэм по-другому читаются ее посты!
Старый 22.10.2003, 18:48
Nataly_Cher
Guest

Во! Не такая уж я и категоричная стала, правда? (-)
Старый 17.10.2003, 04:54
Asya_A Asya_A вне форума
Banned

Asya_A
По умолчанию Комплиментов мало не бывает(+)

Думаю, что не вывешиваются (вывешиваются) люди по разным причинам. Ты же тоже вывешиваешь свои фотографии. Кстати, ты написала, что когда детей хвалят - приятно. А почему не приятно, когда хвалят тебя?Кстати, пишу, как сторонний наблюдатель, т.к. моих фоток в этом топике нет. Вообще-то зачем все анализировать, а?Вывешиваются люди и пускай. let them be.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид