![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И цель достигнута - более женственный имидж. Цвет, да, невыразительный какой-то. Можно перекрасится просто, и уже будет вполне.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Вы у меня все время с челкой получаетесь:-) Но в жизни Вы явно гораздо красивее, так что стилист из меня хреновый))))
Забавный сайт, но варианты причесок там, конечно, нидайбох)) Хотя первая (которая hair_1) лично мне нравится - но это дело вкуса.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в Европе и Америке Боб лайн самый писк с этого лета.Киньте в гугле,увидите,что и какие вариации.А вы наверно про ассиметричное каре?И я его носила в 16 лет.Вот молодость вернулась.
А мне нравится жутко эта стрижка.А хозяйка её кстати,наоборот,не очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Шифровальщица,не реви!!!!!!!!!1я тоже подстриглась.И тоже не совсем довольна.Тзъяснялась я минут 15,а получила обыкновеннейшее каре.Триугольничком теперь смотрюсь.Теперь буду говорить "Клянусь своей треуголкой!"
Срезай свои сопли снизу.А ещё тебе очень идёт густая чёлка.глаза синие(ну скро-голубые) делай цвет с кофейным оттенком.Твоему коричневому сока не хватает.Только не красками,а красящими шампунями.Те что смываются чере 6-8 помывок.Они очень эффектные тона добовляют.И можеешь менять с переодичностью.в сторону шоколада и до меди.А про чёлку подумай.Очень эффектно будет смотреться.Но не совсем коротенькую,а до бровей.и густую.Сделай себе боб с густой чёлкой и ярким цветом,супер будет.И стильно!!! Блин,я всегда могу напредаставлять многого.Жалко Что на себе всего сделать не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вооружившись мужниным станком,за 20 минут я добилась желаемой причёски.Довольна по самые уши.коротковато,но зато стильно.И оч модно!
|
|
|||
|
|||
![]()
,просто ничего особенного тоже.Но у вас же и не уложено.Просто подстрижено и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Filirovka ne nra - visjachie tonkie konci. Sdelala bi koroche, plotnui strizku s minimumom filirovki. Kare graduirovannoe.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется посмотреть на вариант "коротковато,но зато стильно.И оч модно!", вот. И по предыдущему посту про боб поняла, буду думать. Пошла искать в инете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про плотную стрижку без филировки. Дело в том что волосы у меня испорчены блондированием(ранее) по самое нехочу и сильно пушатся и торчат в разные стороны. Без филировки боюсь я возможен эффект одуванчика т.е какая бы стрижка не была - вокруг будут торчать в разные стороны мятые сухие волосья... если их конечно все не обрезать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|