![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьму на вооружение, спасибо за совет!Думаю, что по другому его не "пробить"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я согласная подключать машину (все равно вызывать мастера и мне сидеть дома его ждать), чистить туалет и забитую раковину, лампочки менять, гвоздь прибить. Это же не каждый день. Согласна еще мусор выносить.
А муж пусть готовит ужин с салатом и укладывает ребенка. Но это каждый день. |
|
|||
|
|||
![]()
простая кухня - порезать окрошку - это куча времени. Я не берусь. Полвечера работы, вот щастье!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете муж, я свою машину сама мою, и даже лампочки в фарах меняю. И ничего, еще и готовить успеваю,дом два этажа убрать, детей на секции возить и работать. И почему мужчины считают, что женщины обожают это делать???
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж не мой ли это муж? Зануда, каких свет ни видывал и тоже думает, что я родилась только для того, чтоб ему прислуживать. Рррррррррррр
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно,что помешан на еде,но видимо, он у Вас ещё просто жадина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню у нас двухнедельная молчанка была. Как я была рада, не описать. Хоть никто не орал и мозги своими претензиями не грузил. Зато потом стал шелковый, вежливый - золото, а не муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот радуют меня всегда все эти разговоры про лампочки, которые надо вворачивать, машины, которые надо мыть и краны, которые надо чинить. Мужики, вы сколько раз в день лампочки вворачивате? А краны чините? неужели 3 раза в день? У женщины, которая имеет детей, после работы полная вторая смена. Без перекуров. И делать она что-то будет с удовольствием только если ее в этом поддерживать и по-возможности помогать. Вот сами скажите, раз вы поругались, что невкусно, два морду недовольную скорчили, и что, сразу она так и побежит из сил выбиваться, лишь бы вам угодить? Нет, самый верный анекдот про домашнее хозяйство помните? - Ты ко мне как человек и я к тебе как человек.
А ругаться из-за домашнего хозяйства самый верный путь к разводу. |
|
|||
|
|||
![]()
и вам судьбой выпало иметь в коллективе девочку без слуха и голоса. ВЫ что, будете, стуча лысиной об пол, заставлять ее ноты учить? Или придумаете ей какое-нибудь другое занятие?
Я вообще не догоняю к чему весь этот ваш садо-мазохизм в семье. У вас двое детей, как я понимаю. Значит, работы по дому выше крыши. Перераспределите обязанности. Готовьте сами, супруга пусть посуду моет, убирается и с детьми занимается. О том, что вы якобы каждый божий день забиваете гвозди, забудьте - лажа это. Это не самый тяжкий труд в доме. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|