Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2003, 10:25
Елена нн
Guest

По умолчанию Извините,за глупый и интимный, наверное, вопрос,

но я всетаки его задам.Очень радуюсь за девочек, которые решаются на усыновление.Я всем сердцем хотела бы того же, но муж впадает в истерику,делается прямо невменяемым, когда я пытаюсь заикнуться об этом.Это только мой такой ненормальный или его поведение это всего лишь определенный этап и если гнуть свою линию, то можно добиться результата. Ваши мужья легко согласились на этот шаг?
Старый 07.11.2003, 11:22
Ева
Guest

Мой муж с удовольствием согласился на усыновление.Зато категорически против ЭКО. Так что у всех проблемы :-(.
Старый 08.11.2003, 12:40
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Лен, я своего потихоньку начала обрабатывать пол-года назад, форумные истории рассказывала. А сейчас, после бесед с Корниловым, у меня особой веры в ЭКО не осталось, и у него, по-моему, тоже. Но про усыновление все-таки не он первый заговорил, а я снова. И услышала, как и нужно было ожидать, что он боиться наследственности плохой. Я свои доводы выложила, велела думу думать, а как вопросы какие дурацкие назреют, не молчать, а спрашивать меня. Больше пока не дергаю - решили сходить на самую распоследнюю консультацию - к Калининой, после этого снова буду разговоры разговаривать, уже серьезные.

А вообще смешные мужуки эти - говорит, может нам судьба такая - животных и детей с улицы брать?
Старый 08.11.2003, 22:17
lenchik
Guest

Слушай мы пошли дальше..Я собрала все материалы ,благодаря девочкам с разных форумов ,показала своему дорогому ..он мне говорит к такой прыти не готов ...нужно время,дала ему пару недель,но говорить об этом буду каждый день
или второй вариант-это сур.мама,но это для нас такая проблеммммма!
Старый 09.11.2003, 17:02
Писатель

Синоптик

Две недели! Хахаха! (В смысле, завидую!) Не, мы не такие прыткие... Нам нужно медленно и печально, чтоб не давить, а то упремся рогами (козерогами)... Буду помалу капать. И то спасибо, что сказал, в чем загвоздка
Старый 10.11.2003, 04:51
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Мож и лучше, что не трогать его какое-то время, он в себе все переварит, к мысли сам себя приучит - типа не ты его заставила, а он сам принял такое важное решение )
Старый 13.11.2003, 12:06
Моля
Guest

По умолчанию Синоптик, можно я вернусь к теме убеждения мужа?

По-моему у нас схожая ситуация - мой тоже уперто-рогатый (Овен), считает, что ребенок должен быть СВОИМ, резко против усыновления именно из-за генетики ("приличные люди от детей не отказываются"). Пытаюсь уговорить его на усыновление уже 4 года... Максимум чего добилась - согласие подумать на эту тему, но... лет в 40-45, когда 100-пудово выясниться, что своих шансов больше нет... Я пока рук не опускаю... Каким образом ты пытаешься переубедить своего на тему генетики? Я только тем, что будем искать тщательно...
Старый 13.11.2003, 13:43
Светлячок
Guest

По умолчанию Пардон, что влезла.. :)))

Ваш, муж вам свой? Да? Вы с ним разве родные по крови?.. попробуйте от сюда зайти...Нельзя свое дитя "не родным" обзывать... А сколько примеров дурной наследственности и генетики, да и элементарно дурного воспитания так скать у родных?А если порыться в собственных генах и наследственности, неужели ничего дурного?... От сюда тоже можно зайти )... Енто я Вам диалог с мужем предлагаю... Удачи Вам, и счастья!
Старый 14.11.2003, 21:08
Писатель

Синоптик

Все верно! Вот только это решение нужно не только головой принять, а еще и сердцем, а с этим я торопить боюсь, да и не хочу, да и не возможно это Я-то давно знаю, что он/она будет самое родное-преродное, а мужу дорасти нужно. На моего главное не давить
Старый 14.11.2003, 21:05
Писатель

Синоптик

Я - только аргументами, что и при своем гарантии нету. Слава богу, врач он бывший, т.е. понимает, что может не склеиться в цепочке генетической, но когда до СВОЕГО дела доходит, голова, видно, отключается, т.е. он хорошо понимает, что со своим тоже гарантий нет, но почему то вопрос характера приравнивается к наследственным проблемам Еще у нас масса знакомых, у которых у деток проблемы (при здоровых родителях) и это тоже аргумент. НО: это все аргументы ПРОТИВ СВОЕГО, но не ЗА ЧУЖОГО. Теоретически он не против, но когда будут исчерпаны возможности. По-моему, он уже близок к принятию факта, что они исчерпаны. Ждемс.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид