![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но я всетаки его задам.Очень радуюсь за девочек, которые решаются на усыновление.Я всем сердцем хотела бы того же, но муж впадает в истерику,делается прямо невменяемым, когда я пытаюсь заикнуться об этом.Это только мой такой ненормальный или его поведение это всего лишь определенный этап и если гнуть свою линию, то можно добиться результата. Ваши мужья легко согласились на этот шаг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж с удовольствием согласился на усыновление.Зато категорически против ЭКО. Так что у всех проблемы :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я своего потихоньку начала обрабатывать пол-года назад, форумные истории рассказывала. А сейчас, после бесед с Корниловым, у меня особой веры в ЭКО не осталось, и у него, по-моему, тоже. Но про усыновление все-таки не он первый заговорил, а я снова. И услышала, как и нужно было ожидать, что он боиться наследственности плохой. Я свои доводы выложила, велела думу думать, а как вопросы какие дурацкие назреют, не молчать, а спрашивать меня. Больше пока не дергаю - решили сходить на самую распоследнюю консультацию - к Калининой, после этого снова буду разговоры разговаривать, уже серьезные.
А вообще смешные мужуки эти - говорит, может нам судьба такая - животных и детей с улицы брать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай мы пошли дальше..Я собрала все материалы ,благодаря девочкам с разных форумов ,показала своему дорогому ..он мне говорит к такой прыти не готов ...нужно время,дала ему пару недель,но говорить об этом буду каждый день
![]() или второй вариант-это сур.мама,но это для нас такая проблеммммма! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Две недели! Хахаха! (В смысле, завидую!) Не, мы не такие прыткие... Нам нужно медленно и печально, чтоб не давить, а то упремся рогами (козерогами)... Буду помалу капать. И то спасибо, что сказал, в чем загвоздка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мож и лучше, что не трогать его какое-то время, он в себе все переварит, к мысли сам себя приучит - типа не ты его заставила, а он сам принял такое важное решение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему у нас схожая ситуация - мой тоже уперто-рогатый (Овен), считает, что ребенок должен быть СВОИМ, резко против усыновления именно из-за генетики ("приличные люди от детей не отказываются"). Пытаюсь уговорить его на усыновление уже 4 года... Максимум чего добилась - согласие подумать на эту тему, но... лет в 40-45, когда 100-пудово выясниться, что своих шансов больше нет... Я пока рук не опускаю... Каким образом ты пытаешься переубедить своего на тему генетики? Я только тем, что будем искать тщательно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш, муж вам свой? Да? Вы с ним разве родные по крови?.. попробуйте от сюда зайти...Нельзя свое дитя "не родным" обзывать... А сколько примеров дурной наследственности и генетики, да и элементарно дурного воспитания так скать у родных?А если порыться в собственных генах и наследственности, неужели ничего дурного?... От сюда тоже можно зайти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все верно! Вот только это решение нужно не только головой принять, а еще и сердцем, а с этим я торопить боюсь, да и не хочу, да и не возможно это
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - только аргументами, что и при своем гарантии нету. Слава богу, врач он бывший, т.е. понимает, что может не склеиться в цепочке генетической, но когда до СВОЕГО дела доходит, голова, видно, отключается, т.е. он хорошо понимает, что со своим тоже гарантий нет, но почему то вопрос характера приравнивается к наследственным проблемам
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|