Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 10:11
Artemis
Guest

Мы знаем только то, что вы о себе пишете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.11.2003, 10:22
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нет, я не совсем об этом. Ну вот я с мужем говорила тему: А что будет если вдруг неожиданно выяснится, что я беременна?? Что МЫ будем делать? Понимаете разницу?? А вы просто намекали, что хотите второго.. Ну он вам давал понять, что не готов. Но вы не обсуждали никогда что делать когда беременнсть УЖЕ есть, как факт.

Тамара Ремешевская
Старый 04.11.2003, 10:25
хвост
Guest

не из-за ребенка же плакала, а из-за того, что он ее не пожалел и видимо, не любит, раз ее детей не хочет. Себя жалко - как так? этот не ценит свое счастье, но и без косметики остаться не хочется. Безвыходная ситуация.

И без 20,000 евро (да еще пары лет) на образование не прокормиться никак - одна дорога: как пойдешь в поломойки так и помрешь со шваброй в руках. - Ну как тут не реветь от таких-то перспектив?
Старый 04.11.2003, 10:32
траливаля
Guest

=нормально дальше жить с таким человеком как ни в чем не бывало?=

Дальше - нормально, если ДО было тоже нормально. Ничего нового или неожиданного не произошло, и правда "как ни в чем не бывало". Как жили, так и живите. А если просто повода нет, чтобы поставить вопрос ребром, так не говорите, что бер-ти нет, уходите и все, ничего не объясняйте -это все равно бесполезно. У вас обоих аргументы только против.
Старый 04.11.2003, 11:40
просто женщина
Guest

Я - как женщина - думаю, что у нас очень много мужчин, которые материально не могут себе позволить иметь больше одного (и даже одного) ребенка. Или могут его себе позволить финансово, но времени растить и воспитывать его у них нет. Это очень грустно. То, что мужчина честно говорит, что не хочет незапланированного ребенка - лучше, нежели безответственно дает ситуации течь самой по себе, дает возможность родиться ребенку, которого он не сможет достойно содержать и явно или втайне перекладывает эти проблемы на жену. Если прохладное отношение мужа к жене очевидно, то описанная реакция - естественна и ее следовало ожидать. Для того, чтобы убедиться в прохладном отношении существует масса других, более спокойных, способов. Еще я думаю, что мужчины - мужчинами, а дети - детьми. Хотите больше детей, ищите финансовые и другие возможности их иметь. Хотите хорошую семью - налаживайте отношения с мужем или ищите другого.
Старый 04.11.2003, 12:15
licha licha вне форума
Писатель

licha

как это выглядит заграницей не представляю.Напишу какая разница была для меня.
1.Первого ребенка я не ощущала, ну подумаешь плохо спит ночью, я досыпала в то время, когда она хорошо спала.С рождением второго-разный режим, о нормальном сне я забыла на многие годы, рази что сейчас отсыпаюсь.
2.Передвижение.Я хватала в охапку одного ребенка и двигалась в нужном мне направлении, когда мне хотелось, ребенок хорошо спал в дороге.С двумя я засела на площади ограниченной 2кв км года на 1,5, пока не пошла работать(у меня дети -погодки).
3.ограничение для самих детей.Пока Вы кормите грудью одного, второму именно в этот момент нужно , чтоб мама почитала сказку, на горшочек, много чего еще.Если между детьми меньше 6-7 лет разница, то это неизбежно.Одного надо отвести в школу, у другого-бассейн.И как бы Вы не пытались скоорденировать их режим,жизнь неизбежно внесет свои коррективы.
4.Здоровье детей.Они оба с рождения у меня плавали, закаливались, но я продержалась на таком режиме их до садика-работы.В результате,через 2-3 месяца после начала хождения садика первые бронхиты, и, если старшая к этому моменту
5.пока дети маленькие материальная сторона не столь существенна.Позже начинаются затраты на спорт-танцы.Плата+экипировка.Для бассейна 3 купалника из хорошей->дорогой ткани в год+очки + шапка по штуке в год.Кружки, курсы для поступления.И не забывайте об одежде.
И самое главное.Сколько не старайтесь они будут недополучать Вашего внимание.Тем более, если Вы работаете и следите за собой.
Дети, даже у одних и тех же родителей часто получаются очень разные, с раными вкусами в еде, увлечениях, одежде и с разными способностями.
УФ, надеюсь ничего не забыла.
Старый 04.11.2003, 12:28
licha licha вне форума
Писатель

licha

У меня был один аборт и меня в этой ситуации больше всего мучила моральная сторона дела.И сейчас иногда.Но для мужчины это нормальная реакция, его ко второму надо было готовить, а не как снег на голову, здрасьте я ваша тетя, принимайте меня, я буду жить теперь у вас. почему Вы хотите от него реакции Вашей?
Он был честен,он к этому не готов, он не понимает к чему создавать на его взгляд ненужные трудности.аборт, как маленькая операция для него.Для него нет разницы-в пути или в планах.
Старый 04.11.2003, 12:49
30+
Guest

Спасибо Вам (-)
Старый 04.11.2003, 12:53
30+
Guest

Спасибо за понимание (-)
Старый 04.11.2003, 13:07
30+
Guest

По умолчанию (+)

Наташа, спасибо Вам большое за информацию и за доброжелательное отношение.

Постыдные истории про мужа я здесь рассказывать не буду, простите. Думаю, Вы понимаете, по какой причине.

Спасибо еще раз.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра