![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
моей 50 уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моей 48. 3 года она живет с мужчиной и он у нее просит малыша
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ему 72 года, а жене - 51( или 71 и 52?), вот так!
|
|
|||
|
|||
![]()
мало ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу лет через 6-8. Мне кажется, что самое оно, а потом уже поздно будет.
Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше разница - тем удобнее родителям.
Чем меньше разница - тем лучше детям. В реальной жизни приходится балансировать между этими крайностями :-). Я выбрала разницу 4 года, потому что это была минимальная разница, при которой я бы не сошла с ума при отсутствии родственников на подхвате. В 3 с половиной года Яша уже очень сознательным был, мог тихо катать машинки в своей комнате, пока я с токсикозом и беременной сонливостью на кровати валялась. А если бы он был младше - фиг бы я могла заснуть, а что делать, если меня так в сон клонило!.. По пункту "чем меньше разница - тем лучше для детей" у меня есть собственная теория. Идеальный вариант - однополые двойняшки или погодки (с разницей 1-2 года), где старший мальчик. Это потому, что мальчики в развитии на 1-2 года отстают от девочек - и половое созревание у них позже, и ещё где-то я читала, что девочки обычно бывают готовы к школе в 6 лет, а мальчики в 8. У моей подруги двойняшки мальчик и девочка, она говорит, что сын такой ребёночек, а дочка ему как старшая сестра - умная и хитрая :-). В общем, я считаю, что у меня между детьми фактическая разница 2 года, а не 4. А когда я за третьим соберусь - не знаю. Теоретически я бы прямо сейчас не отказалась :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
оптимистка, только вот вопрос а ты на работу не собираешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
УРРААА!!!Дождались!У нас сегодня вылез первый зуб!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
надо что нить малышу на зуб покупать!))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |