![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
здоровый результат :-)
У меня после лапары на 3-й цикл получилось. Правда плохо закончилось, но это уже другая история. Так что не торопи события. |
|
|
|||
|
|||
|
нибудь нам воздастся.
|
|
|
|||
|
|||
|
но это же не повод совсем не появляться в форуме
Вопрос есть Пью поливитамины Алфавит. Охтырская сказала попить еще отдельно фолиевую и B6. Ну с фолиевой все более-менее ясно, а вот с B6 получилась неувязочка с дозировкой. Охтырская написала 20 mg в сутки. Отдельно B6 купить не удалось, мне прикупили Нейромультивит (комплекс витаминов группы B - B1, B6, B12), так там дозировка B6 200.00 мг. Что это???? Описка доктора или правда может быть дозировка в 100 (!) раз превышающая прописанную мне? Мужу она прописала витамин Е по 200 mg, купили (покупала не я к сожалению) дозировку 400. Ну он просто перестал пить ту таблетку поливитаминов, где Е был. Так здесь хоть различие дозировки в 2 раза, а не в 100 как в случае с витамином B. А в инструкции к Нейромультивиту еще написано, что "из-за ограниченного опыта применения не рекомендуется назначать его в период беременности и грудного вскармливания." Во как! Что скажете? Выкидывать?
|
|
|
|||
|
|||
|
поколоться.
Оль, смотрю я на свой Юникап, там в таблетке 2,0 мг пиридоксина (то бишь В6). |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне Смирнова В6 тоже назначала, покупала 2 раза без проблем в первой попавшейся аптеке, дозировку посмотрю, если пузырек остался. А сама Смирнова дозировку не указывала - говорила в таблетках :-)
|
|||
|
|||
|
осталось в таблетках.
Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька) |
|
|
|||
|
|||
|
другая упаковка была.
|
|
|||
|
|||
|
чую, прокапаемся мы с тобой, я еще и "колесиков" B6 закачу, и как начнем в их ЦИРе зажигать....
))) Хотя нет, ты беременная, тебе низззя сильно зажигать
|
|
|
|||
|
|||
|
по таблеткам 10мг и 2 мг. Ты в курсе, что в6 на их языке называется пиридоксина гидрохлорид?
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|