![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зажала все 4 кулачка за нашего Пчелика и ее деток!!!Дай Бог, чтобы все было хорошо, как там она неизвестно???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молюсь, чтобы с Алей и малышами все было хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы все прошло успешно!!! Господи, помоги им.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клавчик, меня вопрос детской реанимации отчень занимает и все места, где ее нет - мне кажут неподходящими (пугають меня страшно, а напугать меня сейчас легко), вобщем так, Клав,
я сделала сейчас все, чтоб мне доходить до 40 неделек и прогноз у меня в этом плане хороший (по словам врача, который будет принимать роды). По сему я дожидаюсь открытия ЦПСиРа и иду туда, запасные варианты: Опарина (лучшее детское отделение по интенсивке и реанимации в Москве, гематология), ЦКБ (реанимации нет и там хотят меня кесарить) и 4-ый роддом (он ко мне совсем близко, реанимации нет, но отличная гематологическая база (мне при ДВС-синдроме обязательно)), 4-ый роддом рассмотреть - я тебе очень рекомендую, сама в ту сторону смотрю как запасной вариант... |
|
|||
|
|||
![]()
Тетенчик, ну уж я жду-недождусь твого УЗИ и кровищи, как тока - так сразу сюды...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девульки, а где наша Бусинка? Давно не видно ее. Все ли хорошо? Кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я сегодня про неё вспомнила. Может кто знает?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чичас попробую вам новости раздобыть!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя там какие-то свои связи? Ну давай, надыбай нам новостей, но тока штобы они очень хорошие были ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|