Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 22:12
Ольга
Guest

Хорошо еще, когда поклонники под рукой и родители известны. У меня в ее возрасте тоже был один постоянный жених в садике (типа, просватанный), еще один, который мне нравился - ну, и еще парочка на даче и в деревне :-) У Санечка уже сейчас 2 любимые подружки - одна та, которую я показывала, и другая - в садике. Он меня вчера с ней познакомил, кстати :-) Показывает на нее и говорит: "Мам, это... это... это.." а имя-то пока и не знает :-))))
Старый 23.11.2003, 07:53
Наталина
Guest

Ой, Вирджи! Я к твоей Беате давно не равнодушна! Замечательная девчонка получилась, такая маленькая принцесса.

А женихи, это дело проходящее. Мой вон старший жених, уже путаться в своих невестах начинает. 5 имен называет и все ему нравятся )

Наталина
Старый 21.11.2003, 21:41
Ольга
Guest

Так, про облачко объяснение тоже пришло, пока я писала :-) Кстати, хотела еще сказать, что имя Беатрис ей удивительно подходит, даже как-то не представляется, что эту дувушку могут как-то по-другому звать :-)

Я посмотрела и решила, что Санечка пора тоже вести к проф. фотографу - да и нас с Мишей, а то ни одной путной семейной фотки нет :-)
Старый 21.11.2003, 21:47
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Спасибо Оль за комплименты, сама знаешь кАк это приятно) А насчёт имени...ей самой нравится именно полный вариант и вообще она от своего имени болдеет. Я вот лично лет до 20-ти тОчно ненавидела своё и никак не могла понять лет в 11-ть после первого геникологического осмотра - КАК моя мама могла дать мне имя какого-то заболевания,т.к. в графе "диагноз" чётко помню стояло - вирго )...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 21.11.2003, 21:55
Ольга
Guest

А во сколько лет поняла, что это не диагноз? Ваши с сестрой имена очень классно звучат в паре, но вот в том-то и дело, жаль, что сестры и братья парой ходят только пока не вырастут..
Старый 21.11.2003, 22:03
Banned

Virginija

Оль, мы уже чатимся!)

Про сестру я тебе в своём письме продолжу, хорошо?... и слава богу что мы парой с ней больше не ходим...

мне кстати всегда её имя больше нравилось и я сердиласть на родителей что почему не менЯ так назвали) Что не диагноз, поняла когда большинство меня начало звать на американский манер.

Старый 21.11.2003, 22:08
Ольга
Guest

Ага, чатимся натуральным образом :-)
Я тоже сердилась, что меня Ольгой назвали, т.к. Олей было много - каждая вторая девочка. А сейчас Мишке предлагаю если что - девочку Олей назвать, аргументируя, что имя будет исключительно редкое в новом поколении :-)

Про твое имя - ты что, серьезно, так долго не знала, что твое имя значит и не интересовалась даже? Я помню - в пятом классе наверное у нас все повально узнавали значения своих имен и с гордостью друг другу рассказывали. Тем более, тебе было бы чем гордиться :-)
Старый 21.11.2003, 22:18
Banned

Virginija

)) Млин, я тебе сегодня тОчно не успею уже накатать ответ на письмо, всё время прочатюсь на форуме

Насчёт имени - упс! Борька тоже предлагал сперва если дочь юудт то Виргинией назвать, но я убедила его что лучше деть пускай своё имеет и он Беаку сочинил. Дело в том что я не сторонник называть одноимённо в семье кого-то,т.е. в честь кого-то. Не хочется чтобы повторялась судьба, хотя возможно это и бред, но ведь на свете стОлько красивфх имён) А с Ольгами я между прочем близко только тут на форуме столкнулась, правда правда!Вроде в самом деле распространённое имя, но у меня не было знакомых Ольг :-)

Старый 21.11.2003, 22:23
Ольга
Guest

У меня мама тоже так считает про "судьбу повторить" и отвечала мне так на мои вопросы, почему меня не назвали Любой (бабушка у меня Вера, мама -Надежда, ну, а мне вроде как полагалось быть Любовью). Мама говориола. что н ехочет, чтобы я повторяла их судьбу...Ха, судьба у меня совершенно другая, но кто сказал, что мне было легче, чем бабушке и маме? Эх, все родители хотят, чтобы их дети жили лучше, чем они, но по-настоящему они не в силах их огородить от жизненных трудностей, но должны найчить их преодолевать, а не бояться.

Письмо - напишешь завтра или когда время будет :-)
Старый 21.11.2003, 22:48
Banned

Virginija
По умолчанию офф

Завтра тОчно снова не смогу гостей полный дом будет... уже хотела всех послать, сказать что карантин у нас - ветрянка, а потом испугалась, что сама так накаркаю и решила гостей по полной встретить)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид