![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо еще, когда поклонники под рукой и родители известны. У меня в ее возрасте тоже был один постоянный жених в садике (типа, просватанный), еще один, который мне нравился - ну, и еще парочка на даче и в деревне :-) У Санечка уже сейчас 2 любимые подружки - одна та, которую я показывала, и другая - в садике. Он меня вчера с ней познакомил, кстати :-) Показывает на нее и говорит: "Мам, это... это... это.." а имя-то пока и не знает :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Вирджи! Я к твоей Беате давно не равнодушна! Замечательная девчонка получилась, такая маленькая принцесса.
А женихи, это дело проходящее. Мой вон старший жених, уже путаться в своих невестах начинает. 5 имен называет и все ему нравятся ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Так, про облачко объяснение тоже пришло, пока я писала :-) Кстати, хотела еще сказать, что имя Беатрис ей удивительно подходит, даже как-то не представляется, что эту дувушку могут как-то по-другому звать :-)
Я посмотрела и решила, что Санечка пора тоже вести к проф. фотографу - да и нас с Мишей, а то ни одной путной семейной фотки нет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Оль за комплименты, сама знаешь кАк это приятно
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А во сколько лет поняла, что это не диагноз? Ваши с сестрой имена очень классно звучат в паре, но вот в том-то и дело, жаль, что сестры и братья парой ходят только пока не вырастут..
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы уже чатимся!
![]() Про сестру я тебе в своём письме продолжу, хорошо?... и слава богу что мы парой с ней больше не ходим... мне кстати всегда её имя больше нравилось и я сердиласть на родителей что почему не менЯ так назвали ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, чатимся натуральным образом :-)
Я тоже сердилась, что меня Ольгой назвали, т.к. Олей было много - каждая вторая девочка. А сейчас Мишке предлагаю если что - девочку Олей назвать, аргументируя, что имя будет исключительно редкое в новом поколении :-) Про твое имя - ты что, серьезно, так долго не знала, что твое имя значит и не интересовалась даже? Я помню - в пятом классе наверное у нас все повально узнавали значения своих имен и с гордостью друг другу рассказывали. Тем более, тебе было бы чем гордиться :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Насчёт имени - упс! Борька тоже предлагал сперва если дочь юудт то Виргинией назвать, но я убедила его что лучше деть пускай своё имеет и он Беаку сочинил. Дело в том что я не сторонник называть одноимённо в семье кого-то,т.е. в честь кого-то. Не хочется чтобы повторялась судьба, хотя возможно это и бред, но ведь на свете стОлько красивфх имён ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама тоже так считает про "судьбу повторить" и отвечала мне так на мои вопросы, почему меня не назвали Любой (бабушка у меня Вера, мама -Надежда, ну, а мне вроде как полагалось быть Любовью). Мама говориола. что н ехочет, чтобы я повторяла их судьбу...Ха, судьба у меня совершенно другая, но кто сказал, что мне было легче, чем бабушке и маме? Эх, все родители хотят, чтобы их дети жили лучше, чем они, но по-настоящему они не в силах их огородить от жизненных трудностей, но должны найчить их преодолевать, а не бояться.
Письмо - напишешь завтра или когда время будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра тОчно снова не смогу
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |