![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Настя лучше всего ест кашу - обычно все 150 г. удается скормить без ухищрений.
А вот овощи и фрукты с творогом ест плоховато - грамм 50 съедает "на ура", еще 50 - так себе, а последние 50 г. впихиваем с танцами, песнями (и, увы, воплями ![]() Но не кормить Настену я не могу - она грудь днем из рук вон плохо ест. Так что мучаемся помаленьку ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я только раза с третьего поняла, что значит "грудь ест из рук"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас попытаюсь вставить кучку фоток.
1) любимая поза 2) просто стоим в кровати 3) с папой (похожи?) 4) Лена с папиными поделками из пластилина 5) платья к Новому году. На прошлой неделе купила Лене платье, на днях к нему черные лакированые туфли, черную с золотом корону и черные колготки. Сегодня на прогулке встретила мамашку из нашей садиковской группы, она сказала, что воспитательница предупредила, что девочки на утреннике будут снежинками:-) Городская будет такая снежинка, урбанистическая:-) 6) Сегодняшний вид с моей лоджии. Это для южных жителей:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Такой пончик замечательный (особено на первом фото
![]() На папу похожа без сомнений ![]() ![]() Платье у Лены просто шикарное ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
любимая поза меня особенно умиляет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне первая фотка очень понравилась.
На папу, мне кажется больше Лена похожа, хотя это может только пока. Еще мне понравился вид с лоджии:-). Очень красивая панорама, можно было бы в какой-нибудь календарь вставить, перекидной, для месяца "Декабрь":-). А,что это за парк, там внизу? |
|
|||
|
|||
![]()
В этом небольшом лесочке мы гуляем. Когда-то давно это был большой Тропаревский лесопарк, который разрубили на 4 части, основной разрубитель:-) - Ленинский проспект, два самых больших куска у МКАДа, а наш мелкий, но для прогулок хватает.
Насчет непохожести на папу. Мне тоже так кажется, я очень даже надеюсь, что хоть кто-нибудь хоть капельку будет похож на меня:-) |
|
|||
|
|||
![]()
И с папой похожи просто ОЧЕНЬ!:-) Но твое что-то тоже есть :-) А платья - это оба Ленины? Красивые...Тоже срочно захотелось девочку!:-) А у вас уже совсем зима! В киеве еще снега нет:-( Один раз выпал мокрый - и быстро растаял. у нас тоже есть в 5-ти мин. ходьбы парк-роща, но мы туда редко ходим.:-( Вообщем, интересные фотки и красивая Пухлик-Оля:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю себя с Днём Рождения!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |