Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2003, 12:38
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

Я обязательно проголосую против Лужкова, хотя прекрасно понимаю, что пока Кремль хочет, нам придется его терпеть.
Старый 30.11.2003, 22:18
Женя
Guest

Да,наверное, терпеть его выгоднее самим жителям - вы представьте, что если придет новый - пока еще он Та-а-ак наворуется...А тут уж, когда самому давно хватает, что-то и городу достается
Старый 01.12.2003, 00:00
Агнешка
Guest

антиресная логика! т .е выгоднее те, кто обожралси уже и " больше не может" ?
Старый 01.12.2003, 12:02
Romada
Guest

Мне кажется, безнадежно ждать, когда наступит предел их обжорству. разве кто-нибудь не знает, что все мало-мальски ценное в москве принадлежит или КФК "Система", или фирмам лужковской жены. И ему все мало.
Старый 01.12.2003, 13:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию У наших,почему-то предел не наступает...

На моей памяти уже третьи выборы под лозунгом:"Мы уже нахапали и больше не будем"Мэр наш Попов за это время и машину сменил и дом-не в грязном Солнечногорске,кстати,живе т а в уютном Зеленограде!И все хапает,хапает,хапает...Пред ла нет,увы...
Старый 30.11.2003, 19:20
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

www.vote2003.ru (-)
Старый 30.11.2003, 20:51
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Пойду. СПС. Против Лужкова. Я уже и в 1996 году против него голосовала. Мне не нравится его распределительная система - щипать везде, где есть хоть что щипать и распределять менее удачливым в виде подачек, типа мизерных прибавок к пенсии. Еще задолбали все эти Манежные площади, Алые паруса и другие архитектурные убожества. Попов, тот да был еще хлеще, но те времена давно миновали, уже новые управленцы подросли, и с образованием, и с мозгами. А вся эта чиновничья номенклатура к креслам прикрепилась до гробовой доски. Лужков по сути будет сидеть третий срок, прикрываясь какими-то надуманными аргументами. Пора ему уже на дачке огурцы сажать. Хозяйствинник, блин...
Старый 30.11.2003, 21:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вы не боитесь...

Что новые управленцы будут "сильны в теории,но не сильны в седле"???Я понимаю,конечно,какое мое провинциальное дело до ваших мэров...Но обидно мне.Нам бы такого хоть на годик...С головой...
Старый 30.11.2003, 22:25
Женя
Guest

НЕ поможет, к сожалению. Вы представьте ,что от вашего бюджета оставят городу 1/5 (а остальное на благо...свое),пусть и с головой (голову по-разному можно использовать, например для себя лично), так вот - что тогда в вашем-то городе будет???? Это я не просто так пропорции привожу ,были ну "почти официальные" данные о стоимости МКАДа и пропорции "ухода денег"...зато красиво, и большинство москвичей горой за него: "вот он нам какую дорогу построил".
Старый 01.12.2003, 09:03
Bora
Guest

По умолчанию Он свое уже украд. А новый придет - ему еще воровать и воровать.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид