![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работку встать не может?? ну конечно, надо какавой отпаивать сироту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, но если это одна из немногих неприятных особенностей человека на фоне множества прекраснейших качеств? Ну не каждого же можно довести до совершенства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хорошенько компенсировал - ей бы не пришло в голову так из-за этого раздражаться. Мой муж вообще ни разу в жизни наверное посуды не вымыл и за собой со стола не убрал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема-то тут не столько в злобности, сколько в безответственности. Автор пишет ведь - переговоры срывались, ребенок опаздывает. Сама годами не высыпается, а не встать нельзя - никто другой вовремя детей не поднимет и какао через трубочку не предложит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Запрос на изменение отношения к этому. Изменить отношение - принять как факт, что до 12 часов утра автор топика - мать-одиночка. Ничего страшного в этом нет. А если бы он работал в ночную смену? Если бы уходил в 6 утра? Нет, раз мужик дома, должен вставать, шевелиться, бегать... Почему не позволить человеку жить в его ритме? Ребенка туда, ребенка сюда... Если бы мужика физически не было бы дома утром, решение бы нашлось? Нашлось бы. Ну так значит можно найти решение и когда он дома. Вопрос доброй воли, вопрос признания особенностей каждого члена семьи. Но если жить "не для радости, а для совести", тогда конечно, надо в поте лица и с ежеутренними скандалами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
автора - но вечером он тоже не особо с детями общается. Это нормально по-Вашему?
|
|
|||
|
|||
![]()
по утрам на себя. Но муж должен это будет скомпенсировать- например, в субботу остаться самому с детьми на день, чтобы жена могла с подружками кофе попить маникюр сделать и по магазинам прошвырнуться. А так - игра в одни ворота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно компенсировать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хоть вечером должен тогда сказать - дорогая, ты все утро одна занималась детьми, иди поспи я их возьму на себя. В данном же случае - создается ощущение, что он хочет спать долго утром, но и не собирается в другое время дать жене такую же возможность. Вот это и раздражает. Если бы все было более уравновешено у них - она бы и не возмущалась, мне кажется.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|