Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 13:41
Mi
Guest

Потому что отношение отвратительно и наплевательское... И сплошное вымогательство... Подробно будет слишком долго.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.12.2003, 13:59
Ist
Guest

Врач Кожаткина Марина Алексеевна. Контракт стоил 34 тыс. в октябре, родила я 1 ноября, еще 5 дней до родов в патологии пролежала, потому как М.А. решила подстраховаться (она же зав. этим отделением), у меня вроде срок уже был большой, а какой-то там канал не открывался. Обменную карту она у меня конечно же смотрела, правда, я не в ЖК наблюдалась. Врачу же нужно знать историю вашей беременности Связаться-то, наверное, можно, но она часто очень загружена и бывает, что не берет пациентов. Я бы могла вам дать только ее раб. телефон, потому как давать домашний и моб. вроде как не этично без ее разрешения, мне так кажется.
Старый 26.12.2003, 14:14
Ist
Guest

У нас в родблоке не было никаких стеклянных стенок, отдельная комната,был туалет, раковина, душ мне, правда, не понадобился. Нормальное оборудование HP. Присутствовал не только муж, но и наша сопровождающая с курсов (от начала и до конца процесса). Потом муж ребенка сам относил в послеродовое вместе с акушеркой. Хамства не было. Ну да я лежала в казенной ночнушке на родах, но она была абсолютно нормальная без дыр и пятен А в послеродовом можно все свое. Мы заплатили и врачу, и анастезиологу, и акушерке помимо контракта, но это было исключительно мое желание, мне хотелось отблагодарить этих людей и я ни чуть не жалею этих денег. Я думаю, что за годовую зарплату можно подыскать что-нибудь приличное Может, вы плохо искали? Еще очень хвалят Люберецкий роддом, там хорошие палаты, есть люксы, на на курсах показывали. Да и врач там тоже очень хороший. Нам просто туда добираться было бы очень неудобно, поэтому мы его и не выбрали.
Старый 26.12.2003, 21:39
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Спасибо Ist!

Дайте, если можно, рабочий телефон. Вдруг срастётся...
С наступающим!
Юля
Старый 27.12.2003, 13:31
elena
Guest

Слышала, что до апреля они контракты не заключают - отобрали лицензию. Лучше договариваться с врачом. Я рожала у Яценко Ольги Борисовны. Обоих. Довольна страшно. Супер врач, красивая женщина и хороший человек!
Старый 27.12.2003, 17:35
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Леночка, дайте координаты, пожалуйста! (-)

Старый 27.12.2003, 20:33
Кошечка
Guest

Я там рожала оба раза. По контракту. Понравилось. Денег не вымогали. Я никому ничего не дала.
В послеродовом ребенок был все время со мной, так что не видела смысла за что-то платить нянечке или медсестре. В первый день мне даже еду в палату возили, хотя чувствовала себя прекрасно.
Старый 27.12.2003, 22:52
Мыша
Guest

По умолчанию Норе

Норусь, вот мой емейл. LolaZol@yandex.ru. Пиши, буду ждать фотки. Спасибо.
Старый 27.12.2003, 23:02
elena
Guest

Юлочка, напишу вам на почту.
Старый 28.12.2003, 07:45
Mi
Guest

Вы были по контракту, я - нет. У Вас за все уже было "уплочено".
А я в первую ночь никак детскую сестру дозваться не могла. Так и не пришли, сволочи (пардон).
А когда ребенка долго орала и я не знала, что делать, просила педиатра посмотреть, врач даже не пришел и не посмотрел ребенка, а только посоветовала дочку на руках поносить. Какое на руках поносить, когда я по милости врачей вся порвалась, и ни ходить, ни сидеть не могла!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра