![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Признаю авторитарность. На коммуну не подписывалась. Только исходного вопроса это не снимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
О чем и топик. Мол, как бы сделать, чтоб уехали, да с удовольствием, да побыстрее, да чтоб не недалеко, да чтоб в гости друг к другу ходить с плюшками...
|
|
|||
|
|||
![]()
что чем старше ОНИ становятся, тем мне грустнее, что они уедут. Я так привыкла к дурдому!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ачит, сделать жизнь детей в определенный момент времени минимально комфортной, чтобы захотелось слинять. Это та шутка, в которой только доля шутки. К примеру = строгими правилами уборки, поддержания порядка, приведения шумных гостей и т.п. чтобы был прямой стимул съехать и уж тогда делать что хотят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж знает, чего будет хотеться через 50 лет (если еще будет чего-то). Но... У меня выдалось в жизни всего несколько лет существования вообще без оглядки на спящих/думающих или занимающих туалет сожителей - за неимением таковых. И если когда-нибудь еще наступит подобное блаженство...
|
|
|||
|
|||
![]()
А тогда вам внуков подкинут, как же "свекровь не сидит с моими детьми" - обидно
![]() ![]() Так она и остается эта личная жизнь, наверное на то время, когды ты уже никому не нужен будешь и себе тоже. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что он с нами жил до 22 лет, потому что так как дома его нигде больше не кормят. И сейчас приезжает когда, нажирается на неделю вперед, уж есть не может, а все в холодильник заглядывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И за которую никто кроме ВАС не отвечает. Уборка, раскладывание всего по местам (больная проблема?). Это как в советское время все вокруг колхозное, все вокруг мое... и ничье.
не-е-ет. Мне, кажется, что лучше или каждому по комнате, или детей в одну, когда постарше станут тем более дЕвицы обе, но у каждого есть своя территория, плюс комнаты-предназначения: кабинет, гостинная и тп. А уединится, при таком количестве комнат можно и не только в своей, но и в кабинете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, тут говорят, снимать квартиру в Москве не меньше 300. Так, да не так. Мой братец ухитряется находить себе квартиры по 150 у.е. И он не единственный, я знаю других людей, которым это удается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|